android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Быстрее и сильнее!

    "Профессионалы"

    Не могу не процитировать сначала Высоцкого, а потом спартаковскую гостевую ВВ www.spartak.msk.ru/gb.sema

    Владимир Семенович

    Профессионалам по разным каналам – То много, то мало – на банковский счет, А наши ребята за ту же зарплату Уже семикратно уходят вперед.

    юзер fablin Как же меня подбешивает последнее время вот это вот " профессионально " Читаешь интервью с любым российским футболистом, обязательно раза 2-3 встретишь : " мы же профессионалы " . С любым .От братьев до Самеда, от вишенки до Шишкина. Акинфеев раз 18 повторит , чтобы не забыли. Профессионалы ... Причем, в подтексте всегда присутствует: как же за.бал ваш футбол ... Вместо того, чтобы, как нормальные пацаны, посидеть в ночном клубе до закрытия, приходится уходить часа в три. Мы же профессионалы ... Вместо того, чтобы нажраться по-человечески, т.е. в хлам, ограничиваешь себя парой-тройкой порций вискаря. Мы же профессионалы ... Вместо того, чтобы расслабляться на песочке у моря пару месяцев зимой и пару месяцев летом, приходится зачем-то улетать, да еще и за весом следить. Мы же профессионалы ... У нас так в трудовой записано и бабло за это платят. А, если еще и на поле выходить надо, то это, желательно, за отдельную плату. Профессионалы они . Я из российских футболистов только двух знаю : Семака и Жиркова . Биля вроде к этому идет, ну, может, еще пару человек наберется .

    Читаю про Крылья : бабло не платят, но никто сильно не бузит . Хотя Палата по разрешению споров вроде конкретная инстанция, без сантиментов ... И что мы видим . У Шиши истек срок аренды - ху.к жалобу, вопрос закрыли . У Игнатьева нарисовался контракт - ху.к жалобу, ушел свободным агентом с подъемными, надо полагать . У Калачева нарисовалось - туда же, вопрос закрыт . Ярошик втихую свалил . Остальные ждут. Наверное, профессионалы . Потом где-то читаю: зарплата у всех игроков основы Крыс в районе миллиона (грина, наверное ). Теперь читаем внимательно . Зарплата. Игроков. Крыльев Советов. Миллион. Долларов. Вот и не уходят . Где им еще столько дадут. Здесь давали ссылку на блог Уткина по Рязанцеву . Вася утверждает (и здесь я ему охотно верю), что по Рязанцеву было предложение из Атлетико. С зарплатой (опять читаем внимательно) 250 тыщ евро. Если он пробивается в основу, то зарплата автоматически удваивается. Т.е., 500 тыщ евро с их налогами, если человек пробивается в основу. Рязанцев, наверное, покрутил пальцем у виска. Идиоты. Зато у нас целая премьер-лига профессионалов ...

    юзер ОСТ ЗдОрово, Юра, что Ты обратил на это внимание - "поголовье" "профессионалов"... Они считают (это о многих футболистах разных клубов РФПЛ), что если они не покурили неделю и не выпили 8 литров пива за тот же срок, пробежали за 3 недели в отпуске 5 км, то они профессионалы. А как же дети 11-13-14 лет, которые херачат в разных видах спорта, прыжки по Абалакову, кроссы в гору метров на 600, тот же тест Купера... Бесплатно и не ноют и не представляют себя профессионалами и не получают деньги. Они живут ЦЕЛЬЮ! А сука, без разбора, в сборной РФ, хоть один фуДболист в разных интервью не назвал себя (нас) профессионалами? Это ублюдочное слово из уст любого фут-мена, который его употребил, считаю ПОРОКОМ. Почему наши Спортсмены, бывшие и Олимпийскими чемпионами и чемпионами мира неоднократно, не употребляют это слово? В других видах спорта. Они все доказали, а эти недоноски - "профессионалы"... Смешно. Весь наш футбол ОХ.ЕЛ и, в первую очередь, от этих балерин в майках разных клубов. Для меня лично слово "профессионал(ы)" из уст ЛЮБОГО футболиста -это крест на нем.

    Подпишусь почти под каждым словом. Видели мы все эту сборную розовощеких "профессионалов", еле передвигающихся по полю в Мариборе. А сборная настоящих профессионалов (тоже миллионеров) - это, например, та, которая, проигрывая две шайбы в финале мира в Канаде канадцам при безобразном судействе, закатала хозяев в лед в третьем периоде и убила в овертайме, а потом во всю глотку орала гимн в молчащем переполненном зале. И сие счастье никогда не будет доступно этому поколению гламурных мальчиков.

    Автор
    • Sprinter17

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы