Блог Быстрее и сильнее!

2-й день чемпионата мира

Красивая и уверенная очередная победа ходоков. У них там вроде бы деревня по типу тех, что в Кении и Эфиопии, откуда все и берутся. Радует профессиональный подход к делу и соответствующий результат. Опять красиво было у толкателей, Кляйнерт взорвалась по личному на сумасшедшем кураже и поддержке, но Вили четко показала кто где. Эннис еще раз доказала - хорошо бегай, стабильно прыгай и не вали метания - и семиборье твое. Не повезло ей, конечно, стать чемпионкой и праздновать в тот момент, когда на старт выводили финал на сотне... Веселуха намечается на 400 с трудностями с барьерами у мужиков и у них же в тройном.

Я б, между прочим, поглядел бы на него, Когда бы было минус тридцать! Ну, а теперь, конечно, — достань его! Осталось — материться! (с) Высоцкий

Человек показывает совершенно выдающиеся секунды, 9.71 - это ж просто заоблачно где-то, и его даже близко нет на финише... Обидно Гэю, хотя что уж тут - сделал все, что мог и обещал. Пауэлл на удивление доборолся до конца, но его кривляния на старте выглядели жалко. 44.7 км/ч - скорость Болта на второй половине, ноу комментс. И очень здорово немцы показали сам финал - начиная от коллрума и до повторов. Так и хочется сказать - немецкое качество в сравнении с китайским )))

Автор
  • Sprinter17

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.