Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Всё о фигурном катании

10 лучших костюмов российских одиночников в сезоне 2018-2019

 

10 место.

Артур Даниелян (короткая программа).

Артур - спортсмен, выступающий за нашу юниорскую сборную по фигурному катанию, тренируется в Москве в школе ЦСКА под руководством Елены Буяновой и Марии Селицкой. В прошлом сезоне фигурист одержал победу на Российско-Китайских молодёжных играх, на первенстве России занял пятое место, но отобрался на чемпионат Мира, где занял четвёртое место.

В короткой программе фигурист катался под музыку Puttin On The Ritz by Irving Berlin. Музыка заводная, программа получилась достаточно интересной. Костюм фигуриста был подобран в соответствии с мотивом и образом программы: живо, свежо и ничего лишнего.

 

9 место.

Андрей Лазукин (произвольная программа).

Прошедший сезон стал для Андрея настоящим прорывом, которого он сам, скорее всего, не ожидал. На чемпионате России он был близок к пьедесталу, но в итоге стал четвёртым, и, тем не менее, смог попасть на главный старт сезона- чемпионат Мира, на котором он выступил вполне достойно и замкнул десятку сильнейших спортсменов.

В произвольной программе Лазукин передавал образ влюблённого Ромео, и костюм, конечно же, был подобран соответствующий. Ещё до того, как мы могли видеть саму программу, уже по костюму фигуриста можно было понять, какую программу он будет катать, что также делает честь его выбору.

 

8 место.

Дмитрий Алиев (короткая программа).

Алиев всегда отличался красивым катанием, скольжением, пластикой и передачей эмоций.

Перед Финалом кубка России фигурист и его тренерский штаб приняли решение поменять короткую программу. На этом старте Дмитрий катал короткую программу под "Полуночный блюз". Соответственно приняли решение менять костюм, он, как и многие другие костюмы наших фигуристов, был создан в ателье "That`s Me" Марии Евстигнеевой. Как и всегда, получилось отлично!

 

7 место.

Александр Самарин (короткая программа).

Александр тренируется в школе ЦСКА под руководством Светланы Соколовской, В этом сезоне этот фигурист добился значительных успехов: стал третьим на чемпионате России, взял серебро на чемпионате Европы, совсем немного уступив победителю турнира Хавьеру Фернандесу.

В короткой программе Самарин катался под музыку Cold Blood by Dave Not Dave. Костюм фигуриста для этой программы был выбран достаточно необычный, но всё равно очень красивый, а, главное, подходящий под образ, который Саша передавал в своей программе.

 

 

6 место.

Михаил Коляда (короткая программа).

Эх, Миша,Миша.... Часто мы можем услышать такие восклицания от болельщиков, следящих за прокатами Коляды. Да, у Миши не всегда всё получается, но, тем не менее, он прекрасный парень, хороший спортсмен, обладающий необходимым техническим багажом, харизмой, артистизмом, пластикой- в общем всем тем, что необходимо спортсмену.

К тому же, костюмы у Миши, как и его программы, всегда разные и интересные. Костюм к короткой программе Мише шила модельер Мария Евстигнеева. В этом чёрно-бело-серебристом костюме Коляда выглядел современно и элегантно,он был сшит ему по фигуре, что эффектно подчёркивало линии его достаточно атлетичного тела. 

 

5 место.

Максим Ковтун (короткая программа).

В этом сезоне, многие болельщики убедились, что Максиму идут энергичные, заводные, быстрые программы, такие, как , например, короткая программа прошедшего сезона.

Под такую программу  костюм должен быть самым обычным, но, в то же время, подходящим под образ фигуриста. Костюм получился стильным, красивым, можно даже сказать, модным, поэтому, естественно, заслужил внимание зрителей.

 

 

4 место.

Дмитрий Алиев (произвольная программа).

Интересный образ. красивая программа, талантливый спортсмен, необычный костюм, который создавался в тон настроению и мотиву программы, и он получился!

Стоит отметить, что Дмитрию идут такие цветовые сочетания в костюме, смотрится очень стильно и современно.

 

3 место.

Михаил Коляда (произвольная программа).

Кармен была действительно популярна в прошедшем сезоне у наших фигуристов. Программа эта Мише подошла, жаль только, что исполнить её полностью чисто ему в течение сезона так и не удалось.

Костюм для произвольной, так же как и для короткой программы, Михаилу шила модельер Мария Евстигнеева. Костюм понравился болельщикам и не только. Известный американский модельер Ник Верреос в своём блоге восторженно отзывался об этом костюме, вдохновлённом Кармен.  "Выглядит сильно, мощно и элегантно, Михаил выглядит как настоящий Теадор в кроваво-красном с чёрным декором жакете типа болеро;  действительно напоминает об Испании и классической опере Бизе. Костюм- 10 баллов!"- писал Верреос.

 

2 место.

Александр Самарин (произвольная программа).

Величайший воин в костюме шоумена!

Да, умению Саши бороться за каждый прыжок в программе можно позавидовать и поучиться многим нашим одиночникам. В произвольной программе Самарин катался под музыку из к/ф "Величайший шоумен". Программа получилась яркой, в том числе и за счёт костюма фигуриста, который был создан наподобие костюма героя фильма. Можно лишь отметить, что красный цвет Саше к лицу!

 

1 место.

Максим Ковтун (произвольная программа).

Максим в произвольной программе Кармен был неотразим. Он представлял интересный образ, который так ему подходил! Прекрасное сочетание золотого цвета, плавно переходящего в чёрный, которое дополняло образ спортсмена.

За прекрасный образ, интересную программу и стильный костюм- 1 место!

 

А чей костюм, по-вашему, был лучшим?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+