Блог Фигурнокатательный

День семьи, любви и верности с семьями российских фигуристов

Оксана Домнина-Роман Костомаров.

Оксана и Роман вместе на спортивных турнирах не выступали,Костомаров катался вместе с Татьяной Навкой, с которой они стали Олимпийскими чемпионами,двукратными чемпионами Мира, трёхкратными чемпионами Европы, трёхкратными чемпионами России, Домнина же была в паре с Максимом Шабалиным, эта пара также добилась успехов в спорте, они являются бронзовыми призёрами Олимпиады-2010, чемпионами Мира, двукратными чемпионами Европы.

Фигуристы стали встречаться в 2005 году, когда они оба находились на пике своей карьеры, в 2011 году у них родилась дочка Анастасия. Через два года в их семье произошёл разлад, пара распалась. Однако, вскоре им удалось соединиться вновь, они поженились, а затем обвенчались. Совсем недавно, в 2016 году, у Оксаны и Романа родился второй ребёнок- сын Илья.

 

Мария Петрова- Алексей Тихонов.

Мария и Алексей выступали в парном катании, вместе они являются чемпионами Мира, двукратными чемпионами Европы, чемпионами России. В 2007 году пара объявила о том, что заканчивает любительскую карьеру.

Сейчас Петрову и Тихонова можно увидеть в шоу-постановках Ильи Авербуха, они по-прежнему вместе и счастливы, в их семье подрастает дочь Полина. В одном из интервью Алексей признавался : "Слава Богу, что я встретил именно Машу, не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы мы не были знакомы".

 

Татьяна Тотьмянина- Алексей Ягудин.

Татьяна и Алексей также не являлись парой на льду. Тотьмянина выступала в паре с Максимом Марининым, вместе с которым они становились Олимпийскими чемпионами, пятикратными чемпионами Европы, двукратными чемпионами Мира. Ягудин был одиночником, он также имеет достаточно большой послужной список- золотая медаль Олимпийских игр, четыре золотых медали чемпионата Мира, три медали высшего достоинства чемпионата Европы.

В 2009 году у пары родилась дочь Елизавета, спустя шесть лет, в 2015 году Татьяна подарила Ягудину вторую дочь, которую пара назвала Мишель. С февраля 2016 года они официально женаты.

 

Татьяна Волосажар- Максим Траньков.

Татьяна и Максим выступали в паре, вместе они являются двукратными Олимпийскими чемпионами, чемпионами Мира, четырёхкратными чемпионами Европы, трёхкратными чемпионами России.

18 августа 2015 года пара поженилась, а уже через год они объявили о том, что ждут ребёнка. В феврале 2017 года у Татьяны и Максима родилась дочь Анжелика. В том же году они объявили об окончании любительской спортивной карьеры, сейчас они востребованы для работы в шоу, они выступают как за рубежом, так и в шоу российского хореографа-постановщика Ильи Авербуха.

 

Спасибо!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья