Блог Пюре с макнаггетсами

Харитонов предал нас! Конфликт с Яндиевым закрыт

Конфликт Яндиева с Харитоновым закрыт. Сперва перед Адамом извинился Руслан Адбо, который в тот злополучный вечер тоже получил по голове. Теперь пришла очередь и Сергея. Еще вчера СМИ писали, что один из представителей легендарной команды Russian Top Team написал и второе заявление. Первое было за нападение, а потом на стол следователя упала бумага и с мошенничеством. 

Харитонов собрал целую пресс-конференцию. Было сложно представить, что на ней будет. Казалось, что Сергей просто не отпустит ситуацию в тишину и будет на слуху до тех пор пока, пока не получит полного морального удовлетворения. По закону. Ведь боец раз 300 в интервью из больницы заявлял, что является добропорядочным гражданином и перерос какие-то дворовые разборки. 

Но что мы видим? Сергей жмет руку Яндиеву и обещает, что на днях вопрос будет закрыт. Лол, что? То есть, у тебя заняли деньги, дали по роже, а ты все простил? Феноменальный уровень добродушия. Федор Емельяненко был бы рад столь смиренному брату во Христе, но, к сожалению для «Последнего Император», Харитонов исповедует «древнюю славянскую веру». 

Как аргумент Харитонов приводит, что вырос в СССР,  где жили разные национальности. В его детстве можно было зайти в любом дом и тебя там накормят. Да и сейчас Россия многонациональная. Это все замечательно, только причем тут жесточайшее избиение с переломом орбитальной кости? Такое тоже происходило в Советском Союзе без всяких последствий? 

Харитонов, как и его друг Абдо, обещал, что пойдет на до конца, ведь этот пример может стать заразительным. Еще пару дней назад, когда Яндиева отпустили на волю, Сергей вопил: «Вот, как у нас работают правоохранительные органы!». Видимо, разочаровавшись в полиции полностью, боец забрал заявления, чтобы еще раз не оказаться в стационаре. 

И все-таки хоть один урок из конфликта с Адамом, но Харитонов все-таки вынес. На встрече, где Сергей принимает извинения обидчика, руки уже не в карманах. А по-настоящему сейчас ликует Александр Емельяненко, который считал, что его давний друг еще мало получил, а ко всем его словам не стоит относится серьезно. Прав был, Саша. 

Харитонов не просто отказался от своих слов. он предал всех людей, кто поддерживал его. А таковыми были добрые процентов 99% любителей ММА. Никому в цивилизованном мире не нравятся разборки через старших, поломанные носы за долги и прочая уголовщина. Все подумали: «Сейчас Серега задаст пример, как нужно бороться с этим пережитком 90-ых». 

Нет, не показал. Даже наоборот. Только подтвердил, что все в нашей замечательной стране решается далеко не правомерно. Спасибо и на этом.

У себя в телеграм-канале я поддерживал Харитонова, но сейчас за это стыдно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья