Пюре с макнаггетсами
Блог

Хабиб — достояние России, а Кремль проплачивает Тактарову оскорбления кавказцев

Смоляков прославился в мире смешанных единоборств далеко не за счет спортивных достижений. Одно время Дмитрий был популярен благодаря поединку с оппонентом, на счету которого было 0 побед за 15 боев в ММА. До этого боец Fight Nights представлял организацию UFC, где показал не самую впечатляющую статистику — три поражения за три выхода в октагон. 

А еще калининградец отличается от остальной массы атлетов резко негативным отношением к нынешней российской власти. Сейчас тяжеловес находится в Америке и возвращение на родину не обсуждается. Спортсмен зарабатывает на бизнесе, о чем ни раз говорил сам, а бои — всего лишь хобби, которое однажды может принести доход. А может и нет. 

Хабиб — достояние России, поэтому Нурмагомедова нельзя критиковать

В новом интервью для YouTube-канала «Вестник ММА» Смоляков сделал сразу несколько громких заявлений. Забавно, что именно на этом же ресурсе Дмитрий оскорблял Александра Емельяненко и вызывал брата Федора на уличный бой. В этот раз «Смола» обсудил клип Дмитрия Кузнецова, посвященный Нурмагомедову: «Он (Кузнецов) решил, что может высказывать претензии, если ему что-то не нравится. Хабиб — достояние России и задевать его — значит задевать всех, кому нравится, что он делает». 

Народ, вы поняли смысл сказанного? Если все так, как звучит, то это просто ужасно. Во-первых, Дмитрий запрещает людям высказывать свое мнение, если оно с критикой «правильных» людей. Во-вторых, «задевать Хабиба — это задевать всех, кому нравится, что он делает». Окей, а если мне не нравится, что он делает? И почему я должен молчать в угоду тем, «кому нравится, что делает Хабиб»? Это люди высшего сорта, о которых можно либо хорошо, либо засунуть язык в одно место? И вообще, кто присвоил «Орлу» статус достояния России? 

Возможно, Кремль платит Тактарову за резкие высказывания, чтобы отвлечь народ

«Такие как Тактаров очень выгодны. В стране жрать нечего, а любой конфликт отвлекает на дня 2-3. Не удивлюсь, если Олегу доплачивают, чтобы он делал вбросы» - еще одна интересная версия от Смолякова. Ведущий логично поинтересовался: «А имеет ли смысл платить блогеру со столь малой аудиторией?». Но тут Дмитрий парировал: «На Кавказе не смотрят балет или хоккей — смотрят бои. И все знают Тактарова, а не балерин и хоккеистов». С такой фантазией бойцу необходимо уходить из спорта в литературу.

А вообще, интересный кейс! Когда Хабиб победил Конора, Путин тут же пригласил его на встречу и поздравил с победой. Причем именно после боя с главным лицом ММА Макгрегором, а не после поединка с Яквинтой за пояс. Очевидно, чтобы поднять рейтинг на хайповой теме. Когда в России оказалось нечего жрать (оказывается, мы голодаем), Кремль проплатил Олегу Тактарову спор насчет первого чемпиона UFC из России, отвлекая внимания от голодовки. В таком случае, Хабиб и вправду достояние страны, ведь все крутится вокруг него.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья