Блог Sport Style

Глянцевая Формула: к старту сезона

Открывая новый сезон «Формулы-1», блог Sport Style предлагает  своим читателям взглянуть на главных действующих лиц  Королевских гонок.

Ну вот оно и началось: «Скорость не сбрасывай на виражах» - и далее по тексту. Предлагаю взглянуть на основных участников действа — так, коротенечко, без затей. За основу взята выборка из галереи электронного журнала Zimbio, сделанной во время предсезонных тестов. Плюс кое-что из моего архива. Чьих-то портретов будет больше, чьих-то совсем мало — сыграли роль и личные предпочтения, и наличие в базе.

Можно нажать кнопочку плау для создания соответствующего настроения, хотя вряд ли это классический гоночный трек, но меня заводит :)

А начнем с Чемпиона, как и полагается. Его портрет украсил обложку мартовского Red Bull Magazine сразу в трех странах — Англии, Польше, и, понятное дело, Германии

С партнером по Red Bull Racing Марком Уэббером

Уэббер красуется на обложке австралийского Sport&Style. Обложка микроскопическая, ее в блог не взяла, а вот фотосет — прилагается

Представители Vodafone McLaren Mercedes Льюс Хэмилтон и Дженсон Баттон. Точнее - один старинный портрет Дженсона и несколько новых - Льюиса(отдельный выпуск, посвященный Баттону - здесь)

Scuderia Ferrari — Фернандо Алонсо и Фелиппе Масса

Mercedes-Benz — Михаэль Шумахер и Нико Росберг

Lotus Renault — Ник Хайдфельд и Виталий Петров

AT&T Williams — Рубенс Барикелло и Пастор Мальдонадо (подробнее о нем и других новичках пелотона Серхио Пересе, Поле ди Реста и Жероме Д’Амброзио, читайте в материале «Подкрепление»)

Force India — Поль ди Реста и Адриан Сутиль

Sauber — Камуи Кобаяси и Серхио Перес

Scuderia Toro Rosso — Себастьян Буэми и Хайме Альгерсуари

Team Lotus — Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнен

Hispania Racing — Нараин Картикеян и Витантонио Льюцци

Marussia Virgin Racing — Тимо Глок и Жером Д’Амброзио

Другие выпуски, посвященные автогонщикам, вы можете найти здесь (Кими Райкконен), здесь (Дженсон Баттон), здесь и здесь (всего понемногу). Есть надежда, что скоро сделаю околосветский дайджест с участием гонщиков.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.