Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Жёны спортсменов

Людивин Санья

Бакари Санья женат на французской девушке Людивин с 2010 года. У них двое детей: 5-летний Элиас и его младший братик Кайс, которому сейчас только 3 года.

ludivin1

ludivin2

ludivin3

ludivin4

ludivin5

ludivin6

Людивин Санья родилась во Франции в небольшом городе Осер. Ее мать француженка, а отец выходец из Алжира. Росла будущая жена в сельской местности, поэтому жизнь в Лондоне поначалу была для нее чем-то необычным.

Жена Бакари Санья очень любит футбол. Она является ярой болельщицей «Арсенала» и, конечно же, сборной Франции. Людивин до сих пор помнит триумф Франции на домашнем чемпионате мира, а матчи своего мужа старается не пропускать.

ludivin7

Сейчас Людивин профессиональная модель, хотя она получила диплом по экономике. А когда-то она занималась баскетболом и даже была капитаном своей команды. Неудивительно, что у нее прекрасная фигура, которую она постоянно поддерживает в спортзале. А теперь предлагаем насладиться фото сексуальной жены Бакари Санья:

ludivin8

ludivin9

ludivin10

ludivin11

ludivin12

ludivin13

ludivin14

ludivin15

ludivin16

ludivin17

ludivin18

ludivin19

ludivin19

ludivin20

ludivin21

ludivin22

ludivin23

ludivin24

ludivin25

ludivin26

Бакари Санья и его жена являются примером счастливой семьи. Они довольно часто посещают разные вечеринки и другие мероприятия, а Людивин делится личными фотографиями в социальных сетях: твиттере и инстаграмме. Интересно, будет ли дальше болеть за канониров жена Санья после перехода футболиста в другой клуб.

Источники:

sovsport.ru

sport.business-gazeta.ru

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+