Блог Жизнь спортивная

Река течет да непонятно куда

Итак, снова всем привет!

Для начала хочется сказать о том, что порадовали "Амкар", "Краснодар" и "Кубань", которые одержали победы в этом туре. Знаете,я мог бы тут еще употребить и "Рубин", "Динамо", но зачем? Эти две команды будут бороться за медали и смысл восторженно говорить о том, что эти клубы обыграли "Терек" и "Ростов" на домашних аренах? Именно, не за чем.

Вообще, как болельщик "Амкара" я смотрю на свою команду объективно, но сказал, что у "Локомотива" мы выиграем. Так и получилось - пусть и на зубах, пусть и где-то повезло, но все-таки победа. Значит мы можем бороться, а главное есть кем. Так что хоронить нас рановато, господа.

"Краснодар", "Кубань" и "Вогла"-темные лошадки чемпионата и пока вся эта тройка себя оправдывает полностью. К сожалению, беспокоит меня "Томь". Команда Непомнящего провела невыразительные две стартовые игры чемпионата. Что касается "Ростова", "Терека" и "Спартака НЧ" - пожалуй, вряд ли стоит нам ждать от них завидной стабильностью в этом сезоне. Хотя сезон только начинается.

Качество игры, безусловно,пока оставляет желать лучшего. Думаю, глупо с этим спорить. Похоже, команды будут целеноправленно готовиться к ПО, но туда еще надо попасть. Точнее как можно выше.

И возвращаясь к теме "осень-весна"... Ребята, но как же так можно делать? На сегодняшний день в Казани, в Самаре(кстати, матч с ЦСКА перенесли) и в некоторых других городах России (я уже молчу про более низкие рангом дивизионы) поля да и, соответственно, погода не самые благоприятные для игры в футбол. Эх!

Ну, и в конце хочется сказать, что не сыграны еще два матча тура: "Спартак"- "Волга" и "Зенит"-"Анжи". Совершенно точно могу сказать, что это центральные матчи тура и это как раз-таки те игры, которые,я надеюсь, доставят нам удовольствия. Так что смотрим футбол в понедельник!

Смотрите РФПЛ, до встречи! 

Автор
  • fansport

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья