Блог КазФут - NEWS

Бекрич будет играть в Казахстане!

Многие болельщики действующего чемпиона Казахстана возлагают на Бекрича большие надежды. Ожидалось, что Самир прибудет к игре с «Актобе», но этого не произошло из-за неготовности визы. Быть может итоговый счет в одном из главных поединков страны мог быть совсем другим, будь Бекрич на поле. Малик Мане  ведь тоже совсем недавно появился в стане вице-чемпионов.

Возможно, в Костанае не волновались бы так по поводу отсутствия Бекрича в первых играх, если бы не публикации в босснийской прессе.  Там говорилось о том, что Бекрич вот-вот станет одноклубником Роберто Карлоса и наденет футболку «Анжи». Автор этого материала закончил статью язвительным высказыванием в сторону официального сайта «Тобола», а конкретнее в сторону материала о том, что Бекрич перешел в Тобол.

К сожалению, в этом сезоне у «Тобола» есть некоторые проблемы с подписанием легионеров. Сначала много просят за Шумуликоски, потом проблемы со здоровьем у Савенаса, отказ Салугина стал последней каплей для болельщиков костанайского клуба. Сейчас многие из них не верят в то, что босниец наденет итальянскую форму «Тобола».

Но я рад сообщить, что боснийский журналист ошибался и Самир Бекрич будет выступать за «Тобол». Он получил рабочую визу в Казахстан и сейчас находится на пути в Костанай, а уже завтра босниец ступит на казахстанскую землю.

PS: по данным известного во всем мире портала transfermarkt Бекрич является игроком «Тобола». На официальном сайте игрока до сих пор фигурирует клуб "Железничар".

fanatik.kz

 

Автор
  • RB-StrikE

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.