Реклама 18+
Реклама 18+
Блог На точке вбрасывания

«Лос-Анджелес» – «Торонто». 13 января. 06:30 (мск)

В этом матче «Лос-Анджелес» на своем льду принимает «Торонто». В связи с этим, болельщики команд-соперниц поделились мнением об ключевых персонажах и результате матча. 

Почему должен победить «Лос-Анджелес»?

Roman Robitaille:  "Кингз" критически требуется домашняя победа, последний раз команда побеждала в "Стейплс Центре" еще в прошлом году 27-го декабря, проиграв последние три встречи подряд. Тотальное невезение плюс отвратительная игра в обороне привели к тому, что несмотря на великолепный сезонный показатель домашних выступлений, "Кингз" проиграли и последний матч ближайшим конкурентам за "уайлд-кард" из Виннипега (4:5 ПБ) и допустить очередную потерю очков уже в матче с гостями с Востока, причем которые аналогично испытывают кризис - нельзя.

Почему должен победить «Торонто»?

mcmasikЧестно, довольно странно звучит, "почему должен победить". У Торонто сейчас не самое лучшее время - уволен тренер, плохая оборона, слухи об обменах и прочее. Единственное, что сейчас хоть как-то позволяет посмотреть оптимистично - статистика. Последний выезд в Калифорнию (который был в прошлом сезоне) Торонто неплохо провел, обыграв и Лос-Анджлес и Анахайм. Да и в этом Торонто обыгрывал этих соперников. Так что шансы есть.

Ключевые персонажи (сильные стороны) «Лос-Анджелеса»?

Roman RobitailleКак не крути, а несмотря на все травмы, дисквалификацию Войнова, чемпионский характер "Кингз" не скрыть за чередой из поражений, отставание по ходу матча в 2-3-4 шайбы не являются для "Кингз" катастрофой, команда несмотря на все пощечины судьбы регулярно поднимается и дает бой любому сопернику в последних матчах. Похоже окончательно набрал форму лучший бомбардир команды Анже Копитар, невероятно хорош с ним в связке Мариан Габорик, плюс с отсутствием Тоффоли и Пирсона в первое ударное звено скорее всего вернется Джефф Картер, а как эти парни умеют раздавать вполне могут поделиться в "Сент-Луисе" или "Сан Хосе". Уже в который раз в роли главного спасителя "Кингз" выступает Джастин Уильямс, забивший в последних четырех матчах - четыре шайбы, очень активен и приносит огромную пользу зарабатывая на себе удаления капитан Дастин Браун, в любой неподходящий для противника момент может выстрелить Дуайт Кинг. Плюс в помощь команде из АХЛ вызван на данный момент один из лучших бомбардиров лиги - нападающий Ник Шор, который должен привнести в атакующие командные действия разнообразия пока отсутствуют Тоффоли и Пирсон. 

Ключевые персонажи (сильные стороны) «Торонто»?

mcmasikНа данный момент - главный тренер Питер Хорачек. От его действий и перестановок в звеньях будет зависеть многое. Если пройтись по игрокам, то это первое звено (от них будет зависеть результативность) и оборона в лице Гардинера, который очень любит привозить.

В чем слабость соперника («Торонто»)?

Roman Robitaille"Мэйпл Лифс" потеряли очередного главного тренера в лице Рэнди Карлайла, а приглашенный пока до конца сезона ему на замену Питер Хорачек как-то не вселяет оптимизма, команда проиграла семь из последних десяти матчей, лидер их нападения Фил Кессел подвергается постоянной критике и словесной обструкции со стороны прессы, вратари Бернье и Раймер пропускают очень много, а в обороне регулярно наблюдается проходной двор. "Торонто" сейчас это далеко не "Нэшвилл" и даже не "Виннипег", которым "Кингз" отгрузили за два матча 10 шайб, пусть и оба раза проиграли, но зацепились за очки. 

В чем слабость соперника («Лос-Анджелеса»)?

mcmasikУ ЛА есть некоторые проблемы в обороне, ибо за последние 3 матча они пропустили 16 шайб, что довольно-таки немало. К тому же выбыли Пирсон и Тоффоли, что тоже скажется на игру в атаке ЛА.

Каков будет итог матча (прогноз счета на матч)?

Roman Robitaille3:2 "Кингз". Все же мы потеряли за последние пару дней двух нападающих второго звена, это ужасно, но должен хоть когда-то у обороны "Лос Анджелеса" включится режим самоуважения, а Куик или Джонс не получат в очередной раз полную авоську шайб в подарок.

mcmasikВот не знаю, многое будет зависеть от везения. На чьей стороне оно будет, тот и выиграет. Не удивлюсь, если будет овертайм или буллиты.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+