Реклама 18+
Реклама 18+
Блог На точке вбрасывания

«Монреаль» – «Питтсбург». 11 января. 03:00 (мск)

В этом матче «Монреаль» на своем льду принимает «Питтсбург». В связи с этим, болельщики команд-соперниц поделились мнением об ключевых персонажах и результате матча. 

Почему должен победить «Монреаль»?

FairYngУ Монреаля прервалась победная серия и понятно, что Хабс горят желанием её возобновить. Тем более, Питтсбург является прямым конкурентом Канадиенс в борьбе за лучшее место в зоне плей-офф Восточной конференции, а таких обыгрывать - дело принципа. Ну, и ещё один момент: в этом сезоне Монреаль уже обыгрывал Пингвинов, причём не далее, чем на прошлой неделе. Не думаю, что Хабс уже успели забыть, как это делается.

Почему должен победить «Питтсбург»?

Уран_Урановый: Ну хотя бы потому, что предыдущая встреча с Монреалем была позорно слита, а ведь это один из наших главных конкурентов в борьбе за победу в конференции... Да и последний матч с Бостоном выдался не самый приятный, поэтому надеюсь на реабилитацию команды.

Ключевые персонажи (сильные стороны) «Монреаля»?

FairYngСамый ключевой персонаж Монреаля - вряд ли с этим кто-нибудь рискнёт поспорить - стоит у Хабс в воротах. Что такое Канадиенс с Прайсом и без него наглядно показала весенняя серия с Рейнджерс. Но не Кэри единым: нынешний Монреаль силён именно как команда, как коллектив с отлично налаженной "химией", в котором выстрелить - при наличии безусловно одарённых парней, кому это положено, вроде бы, по штату (имею в виду первое звено: Пачиоретти - Гальченюк - Галлахер) - может любой. Образно говоря, нынешний Монреаль - это такой ёжик с 18 острыми иголками, каждая из которых может больно уколоть. Тактика игры без ярко выраженных звёзд, возможно, и не очень зрелищна, но безусловно эффективна, о чём свидетельствует тот факт, что Монреаль сумел после провала трёхлетней давности с ходу войти в число контендеров Востока и уже второй сезон подряд доказывает, что он в этом числе по праву.

Ключевые персонажи (сильные стороны) «Питтсбурга»?

Уран_УрановыйТут хотелось бы отметить следующих ребят: Давид Перрон, очень здорово показавший себя и забивший гол уже в первой игре, который оказался единственным (как раз против Монреаля). Евгений Малкин, Сидни Кросби - тут без комментариев. И... Марк-Андре Флери. Монреаль из тех команд, которая не упускает возможности закинуть плюху в ворота соперника и наказывает за ошибки, поэтому от игры Цветочка очень многое сегодня будет зависеть.

В чем слабость соперника («Питтсбурга»)?

FairYngСлабость нынешних Пенс, как это ни парадоксально прозвучит, в их силе. У команды отличная атакующая линия, но о дисбалансе между атакой и обороной Питтсбурга давно и в голос говорят даже преданные болельщики Пингвинов. Питтсбург любит и умеет играть в хоккей - и даёт делать это своим соперникам, уповая, очевидно, на заповедь бразильских футболистов: "Сколько бы вы нам ни забили, мы всегда забьём на один больше". Это отлично работает против команд послабее, но против команд равных и посильнее нередко оказывается непозволительной щедростью. Тем более, с таким голкипером, как Марк-Андре Флёри, чья нестабильность стоила Пингвинам уже не одной несостоявшейся победы.

В чем слабость соперника («Монреаля»)?

Уран_УрановыйСложно рассуждать над этим вопросом, если мало видел матчей с участием этой команды.

Каков будет итог матча (прогноз счета на матч)?

FairYngНе буду оригинальным и поставлю на победу Канадиенс. Хотя она будет, предполагаю, и не с таким разрывом, как в прошлом матче, всё-таки Питтсбургу тоже надо будет реабилитироваться после досадного поражения в игре с Бостоном. В общем, победа Хабс с перевесом в одну, максимум 2 шайбы.

Уран_УрановыйОжидаю хороший замес и победу Пингвинов 3:1.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+