Реклама 18+
Реклама 18+
Блог На точке вбрасывания

Филадельфия – Вашингтон. 9 января. 03:00 (мск)

В этом матче «Филадельфия» на своем льду принимает «Вашингтон». В связи с этим, болельщики команд-соперниц поделились мнением об ключевых персонажах и результате матча. 

Почему должна победить «Филадельфия»?

Герман ИвановПотому что кэпс вчера провел очень энергозатратный матч против лифс.Да и схема Троца с обилием борьбы в общем то не самая энергосберегюащая в нхл.У нас был день на отдых.Будем реалистами,по той игре что сейчас демонстрирует Филадельфия шансы победить не просто малы,они - ничтожны,но то за что мы можем зацепится я вам назвал.Да и кстати,не забывайте что нынешняя Филадельфия - это прикольненко.После позорной игры они вполне могут собраться и выдать вполне себе приличный матч.Как например игры 2 и 3 декабря против Шаркс и Уток.

Почему должен победить «Вашингтон»?

Like a G6«Вашингтон» ведет борьбу за место в плей-офф Восточной конференции. Из последних 5 матчей команда одержала победы в 4, в том числе, выиграв предыдущие 3 матча. «Филадельфия» - наш прямой конкурент в дивизионе Метрополитан. Несмотря на то, что мы проведем второй матч за два дня, нужно попытаться добыть очки в очередном выездном матче. Однако не стоит недооценивать «летчиков», прямо сейчас они находятся вне плей-офф, но они могут испортить нервы лидерам, что они уже демонстрировали в этом сезоне.

Ключевые персонажи (сильные стороны «Филадельфии»)?

Герман ИвановСпасибо Мейсу за победу ! Когда Оттава начала поддавливать в 3ем периоде оборона начала разваливаться.При нынешнем ее состоянии и полном мракобесии в атаке ключевую роль у нас играют вратари.Мы не та команда что может себе позволить дефицит хотя бы в 2 шайбы и тем более пропускать левые.

Ключевые персонажи (сильные стороны «Вашингтона»)?

Like a G6Барри Троц. Его система делает свое дело, и многое будет зависеть от тренерской установки на матч. Уже неоднократно говорил, кто лидеры команды. У команды играют все 4 звена, это очень важный компонент. Причем могут выстреливать абсолютно все игроки. В очередной раз я отмечу наши 3-4 звенья, им предстоит нейтрализовать атаку соперника во главе с их капитаном Клодом Жиру. Также ожидаю успешных действий от наших лидеров - Ови, Бэкстрема, ребята прибавили и должны держать планку. Интересно, кого Барри Троц поставит на матч - Холтби уже целую серию матчей выходит в старте, также я выше сказал, что это второй матч за 2 дня для нас...не удивлюсь появлению Питерса, но вот меня смущала его статистика в предыдущих проведенных им матчах. Надеюсь на уверенную игру обороны.

В чем слабость соперника («Вашингтона»)?

Герман ИвановПоследнее время Кэпс много удаляются.У нас хорошее большинство(21%) которое немаловажно работает в критические моменты.Это тоже наш небольшой шанс.

В чем слабость соперника («Филадельфии»)?

Like a G6Из последних 5 матчей летчики выиграли один, и тот по буллитам. У них проблемы с глубиной состава. Главного тренера, Крейга Беруби называют одним из следующих, кто, возможно, будет уволен со своей должности. У соперника также проблемы с глубиной состава. Во многом результат делает звено Жиру, следовательно, если Клора и КО прикрыть, результат матча частично можно будет склонить в свою пользу. Вдобавок Клод после повреждения, пускай и небольшого, посмотрим в каких он кондициях. Оборона оппонентов также не весьма хороша и несбалансирована. Защитники выбывали периодически из-за травм. Предположу, что стартером выйдет Эмери, старый знакомый Холтби. Его статистика не впечатляет - около 3 пропущенных шайб в среднем за матч и 89,3% бросков. Многие бэкапы имеют статистику получше.

Следует попытаться заставить соперников удаляться, наше большинство продуктивно и оно одно из лучших в лиге. В свою очередь не следует вестись на провокации оппонентов, ибо провокаторы у них имеются.

Каков будет итог матча (прогноз счета на матч)?

Герман Иванов2-3 Вашингтон.

Like a G6Победа «Вашингтона» в основное время, 3:1

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+