Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Глас КБ

Спартак - Спартак-Нальчик 1-0. «Слабое звено». Итоги голосования

        Доброго времени суток, красно-белые!

       Сегодня подводим итоги выборов худшего игрока в матче двух "Спартаков". Мое резюме по игре таково - есть три очка и слава богам! Зато в нашей номинации события развиваются бурно - проголосовало 34 болельщика (что опять же косвенно свидетельствует об уровне игры команды), общее число лауреатов при помощи двух дебютантов увеличилось до 18 (!), только вдумайтесь в эту цифру!

       Итак, перейдем к освещению результатов голосования. Вне зачетной тройки на этот раз оказались Ари (1 голос) и лидер общего зачета Кирилл Комбаров (2 голоса).

       Третье место пьедестала получил за 4 набранных голоса или 11,7% уроженец поселка Мамакан Бодайбинского района Иркутской области (золотоносный край!), в прошлом левый защитник братского "Сибиряка", успевший поиграть в на условиях аренды в Химках и Томске Федор Кудряшов. На мой взгляд, Федор один из самых слабых игроков нашей команды, и то что он попал в зачет нашего голосования лишь в 14 по счету из них, ярко свидетельствует о том, что у нас дела команды не в порядке.

       Вторым местом и 11 голосами или 32,3%  болельщики "наградили" уроженца бразильского городка Консейсан-ду-Арагуая, бывшего форфарда бразильских клубов "Гойас" и "Итуано", лучшего бомбардира последних двух чемпионатов России  Веллитона Соареша де Мораиша. Видимо всему виной пресловутая "пятка пид...са", хотя у меня нет сомнений, что потенциальный россиянин и кандидат в сборную России (какой год идет разговор про паспорт, а воз и ныне там) в третий раз выиграет спор бомбардиров!

       Первое место с 16 голосами или 47,1 % достается уроженцу солнечного Азербайджана, бывшему полузащитнику раменского "Сатурна",  а в настоящем времени юношеской сборной России, одной из главных надежд на светлое будущее "Спартака" Эмину Махмудову. К сожалению, Эмин никак не может попасть в струю - по результатам 3 проведенных матчей в этом сезоне, он дважды попадал в лауреаты нашей номинации. Парень способный, и мы пожелаем Эмину поддержать реноме азербайджанцев в истории "Спартака" как минимум на уровне Рамиза Мамедова!

 

     Итак, "черный" список лауреатов нашей номинации в матче  "Спартак" - "Спартак-Нальчик"  выглядит таким образом:

1. Махмудов

2. Веллитон

3. Кудряшов 

 

       Общий зачет сезона 2011/2012:

1. К. Комбаров - 12 очков;

2. Ибсон - 9 очков;

3. Алекс - 8 очков;

4. Родригес - 7 очков;

5-7. Ари, МакГиди, Шешуков - 6 очков;

8. Сухи - 5 очков;

9-12. Макеев, Дзюба, Рохо, Махмудов - 4 очка;

13. Д. Комбаров - 3 очка;

14-16. Озобич, Рафаэль Кариока, Веллитон - 2 очка;

17-18.  Дикань, Кудряшов - 1 очко. 

 

С уважением, Андрей Высотский!    

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...