Блог Глас КБ

Ростов - Спартак. «Слабое звено». Итоги голосования

 

       Доброго времени суток, красно-белые друзья!

       Подведение итогов голосования по ростовскому матчу получилось самым необычным. Во-первых, из 44 проголосовавших болельщиков в учтено только 28 голосов, потому как 16 респондентов назвали игроков в нашем клубе не состоящих - "Карпин", "Спартак с  Советом директоров и  Селекцией",  "Судья, поле, негостеприимность трибун, «отличная скамейка», 1/500 тренерского духа Моуриньо в теле Карпина", "вся команда", "все вокруг в месте с этим выездом, и стадионом". Убедительно прошу вас, болельщики ФК "Спартак" Москва не портить бюллетени! Во-вторых, любители нашего клуба выдвинули кандидатуры целых 9 игроков, в то время как ранее количество номинантов не превышало 5 человек!

       Итак перейдем к оглашению результатов:

       Вне зачета остались получившие по 1 голосу  Андрей Дикань, Федор Кудряшов, Артем Дзюба и Кирилл Комбаров. Также спасся от позора набравший 2 голоса брутальный (а-ля Горлукович) новичок Серхио Родригес.

        Третье место с 3 голосами на нос (10,7 %)  разделили Эмин Махмудов (дебют в нашей номинации) и Дмитрий Комбаров!

        На второе место, красно-белые болельщики отдав 5 голосов или 18,5%, определили многострадального Ибсона. В отсутствие Алекса и МакГиди лидерская ноша оказалась не по плечу любимцу Урфин Джюса!

        Первое место, набрав 11 голосов или 39%, занял уроженец столицы Чехии города Прага, бывший игрок и капитан пражской "Славии", член сборных Чехии всех возрастов, центральный защитник Марек Сухи! Остается только сказать, что это справедливо, потому как Марек единственный, кто в итоге не был не упомятут в голосовании по тройке лучших. Все пожелаем Мареку никогда не быть больше упомянутым в нашем голосовании!

       Любопытно, но факт - Валерий Карпин набрал тоже 11 голосов и только статус главного тренера, а не действующего игрока, позволил оставить Марека в гордом одиночестве!

          Итак, тройка худших игроков матча "Ростов" - "Спартак" определена красно-белой торсидой в таком сочетании:

1. Сухи

2. Ибсон

3. Махмудов, Д.Комбаров

 

        Общий зачет сезона 2011/2012 :

1. К.Комбаров - 6 очков;

2-4. Шешуков, Макеев, Ибсон – 4 очка ; 

5-7. Ари, Д.Комбаров, Сухи – 3 очка;

8-11. Рафаэль Кариока, Рохо, МакГиди, Махмудов – 1 очко.

 

С уважением, Андрей Высотский!  

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья