Коллективный аналитический блог о Спартаке

Если есть футбольный АД,то ты там будешь, Хауге.

Я пишу про сборную,скажете не в тему...но это не совсем так.

Я помню матч похожий на этот..очень хорошо помню.Это был матч 1/2 кубка кубков 1992/1993 Антверпен-Спартак,мне было 12 лет и я впервые увидел,как несправедлив может быть футбол.Первый матч прошел в одни ворота и каким-то чудом бельгийцы проиграли всего 0-1,а вот во втором судья взял и убил мою любимую команду.Я помню,как тогда мне было плохо...не из-за того,что проиграли,а из-за чьей-то прихоти,желания не видеть Спартак в финале.

Так же плохо мне сейчас...Да в первом тайме наша команда была неузнаваема.Да ошиблись тренеры и видимо игроки,но второй тайм...несмотря ни на что...это была та самая команда,пытающаяся победить.

Но ей не дали...и вовсе не словенцы.

 

 

P.S.Бывший тренер сборной Украины Йожеф Сабо вспомнил о первом стыковом матче квалификации Евро-2000, когда украинцы встречались со Словенией в Любляне, а игру судил швейцарский рефери Урс Майер. «Во втором тайме судью буквально подменили. Майер уничтожил нашу команду – уже в самом начале тайма рефери убрал с поля Парфенова, показав нашему защитнику две желтые карточки с интервалом всего в десять минут, а потом удалил и Гусина. В том эпизоде Андрей был в полуметре от словенца, но Майер все же нашел нарушение. Мы потом сразу подали жалобу в КДК УЕФА, но ее даже не стали рассматривать. Балканские федерации после распада Югославии сохранили в ФИФА и УЕФА связи, благодаря которым происходят такие вещи. Уверен, что у Словении будет преимущество в этом компоненте и перед игрой с Россией. Поэтому желаю вам, чтобы стыковые матчи прошли без судейских скандалов»

 

Автор 

Свежие записи в блоге

21 мая 20:09
Рейтинг атакующей активности 17/18

18 мая 20:16
Место для шага вперед. О втором сезоне Карреры

6 мая 21:12
Зобнин и Люди-Х. «Спартак» рвется в Лигу Чемпионов

2 мая 17:42
Надеясь на чудо

30 апреля 20:47
Яд ромашки. Как «Спартак» победил в Перми

1 апреля 13:45
Визуальный обман. Почему «Спартаку» опять тяжело с «Тосно»

21 марта 20:10
Каррера-2018

18 марта 20:15
Характер ни при чем. Как «Спартак» обыграл «Рубин»

23 февраля 19:01
Desafortunado final. Как «Спартак» попрощался с еврокубками

17 февраля 20:36
Игра вопросов. Почему поражение «Спартака» - это нормально

Сегодня родились