Блог Блог болельщиков Спартака

Рубикон

Приветствую всех поклонников нашего Великого Клуба.

Игры Сборной пока закончились и мы снова возвращаемся в наш чемпионат, где нас в 25-м туре,в воскресенье, 18-го октября, в 14.00 в "Лужниках" ждет матч с "Локомотивом". Думаю не надо напоминать о турнирной ситуации, сложившейся к этому туру. Скажу лишь только, что мы отстаем от лидирующего "Рубина" на одно очко. НА ОДНО ОЧКО! Только вдумайтесь! А действительно, много это или мало? Ответ мы узнаем в воскресенье. Все покажет игра. Победа даст ответ МАЛО, о другом исходе не стоит и говорить, потому что в этой игре нам нужна только победа. Ну во-первых, "Рубин" играет дома с обреченными "Химками" и здесь на очередной подарок от "Рубина" можно не рассчитывать. Во-вторых, нам в спину дышит "Зенит". У него матч по-сложнее, но все-таки не думаю, что "Кубань" выстоит даже при родных трибунах, не смотря на угрозу вылета. Также не стоит сбрасывать со счетов и ЦСКА.

Не буду я анализировать возможные стартовые составы. Кто захочет, напишет об этом сам. Скажу только, что у нас будут отсутствовать Ковальчук из-за дисквалификации, Бояринцев из-за травмы, маловероятен выход только-только оправившегося Ибсона, ну и Макеев простудился, так что и его участие в игре под вопросом. Однако, к великой радости всех наших болельщиков вернулся в строй Штранцль, также отбыл дисквалификацию Йеранек. У Локомотива серьезных потерь вроде нет, даже Шарлес готов играть.

Не буду я также рассуждать о том, что с "Локомотивом" мы в последние годы играем очень неудачно. Об этом и так сказано уже очень много.

Речь не том. Самое главное - это вопрос, на который мы, болельщики Спартака, получим ответ в воскресенье: а можем ли мы бороться за чемпионство. Вот та черта, тот Рубикон, который нам предстоит перейти и уже смотреть в будующее с оптимизмом или...не перейти и так и остаться, не в первый раз за последние годы, стоять где-то рядом, уже видеть эту долгожданную вторую звездочку, но так и не взять ее, утешая себя тем, что уж в следующем сезоне мы свое возьмем.... Хватит! Надо брать здесь и сейчас, и другого нам не дано! Мы должны выиграть этот матч, чего бы нам это не стоило! Да, многие возразят, что а как же игры с ЦСКА и Зенитом? Это очень важные матчи. Однако, если мы НЕ возьмем свое в воскресенье, то они уже не будут иметь такого значения, какое будут иметь, если мы ПОБЕДИМ. Помните это, друзья мои.

...Нашим игрокам надо показать свой ГОЛОД до побед и сказать себе: МЫ СДЕЛАЕАМ ЭТО...

Ну чтож, ждать осталось недолго.

Подписывайтесь на блог

Автор
  • Vseslav

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.