android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог сумасшедшего болельщика Спартака

Спартак навсегда!

Спартак для меня - это, своего рода, религия, которой я поклоняюсь вот уже почти 20 лет. Ненавижу все остальные команды Чемпионата России и Премьер-Лиги, когда-либо существовавшие. Потому что остальные - это придаток Спартака.

Сразу хочу высказаться по щекотливой теме. К Федуну отношусь положительно. Почему? Федун не втянул нас в грязь и дерьмо, в котором погрязли остальные футбол-проекты. Я не хочу, вспоминая (побед у нас давно нет) удачные сезоны (будем стараться называть это 2-ое место и выход в нашу Лигу Чемпионов), делать поправку, что там нам судейка помог, а там соперник устраивал клоунаду в обороне. Федун назначил Карпина и доверился ему, когда он уволил Лаудрупа. За все это ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Лига Чемпионов - это наш турнир. Мы в шаге от возвращения в него. Кубок УЕФА (Лига Европы) не признаю. Для меня 1/8 ЛЧ гораздо ценнее победы в Лиге Европы. 1/8 Лиги Чемпионов - это уважение в Европе. Алекс Фергюсон турнира под названием Лига Европы не знает!

Лимит ненавижу. Ровно потому, почему его ненавидит Валера. Если отменят лимит, в Спартаке не будут играть 11 бразильцев. Это "бред сумасшедшего" (с) Валера.

Люблю селекцию.

Да здравствует ВЕЛИКИЙ КЛУБ СПАРТАК МОСКВА!

P.S. Продайте Саенко в Динамо! У него уже футболка есть и напульсник.

Автор 

Лучшие материалы