android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Заседание продолжается!

    По мотивам ЧМ по хоккею

    Господа, я в хоккее не особо разбираюсь и смотрю редко. Пытаюсь вот разобраться в своих ощущениях. В связи с этим, по итогам ЧМ по хоккею у меня два вопроса к людям, которые разбираются и смотрят:

    1. Игра в большинстве не поставлена совершенно, нет наигранных комбинаций и даже тупого давления на вратаря. Все строится на индивидуальном мастерстве. В критических ситуациях что на Олимпиаде, что на этом ЧМ комбинационная игра пропадает как класс и каждый пытается спасти страну в одиночку. Быков в команде уже 4-й год. если не ошибаюсь, но за все это время как не было хотябы осмысленной игры в большинстве, так и нет. Я уж не говорю о возвращении советского стиля игры. Быков просто очень слаб как тренер?

    2. Что это за игрок - под 8 номером бегал? Это что, и есть тот самый Овечкин, который считается чуть ли не лучшим игроком в мире? Из всего что я увидел - силовая борьба, проход и тупой бросок в лучшем случае прямо во вратаря. Паса нет, видения партнеров нет. По моему мнению самый бесполезный игрок в стадии плей-офф. И это при игре с такими партнерами, против таких соперников. Все шайбы забивал командам типа Дании. Тоже было на Олимпиаде. Или в сборной его просто не так как то используют? Ведь забивает же в НХЛ по 50 шайб?

     

    Автор
    • pimenov

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы