android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Хеллоу!

Здрасте! Проходите, тапочки в углу, но можно и в обуви. Буду рад общению с вами. Мой первый пост вступительный, надо же пару словечек бросить, чтобы читатели (если такие будут) знали с чем и кем имеют дело. Тематика блога самая разнообразная. Конечно, трепаться буду в основном о ногомячистах и клюшкарях, ибо просто больше всего за этими видами спорта слежу. Но при этом не хочу ограничивать себя только футболом и хоккеем, а постараюсь делиться своими глупыми мыслями по поводу самых разнообразных спортивных событий, которые меня заинтересуют. Будет забавное фото или видео, обязательно выложу. Модерировать дискуссию в комментариях постараюсь либерально, только за откровенное хамство и оскорбления ждите наказания. А шутки-юмора приветствуются и поощряются улыбами в виде скобочек.

По моему нику и так понятно о моих пристрастиях (да, к сожалению или к счастью, но давно и неизлечимо болен Спартаком, врачи сказали, что это хроническое). Однако, это не значит, что я не жду к себе в гости болельщиков других клубов. Наоборот, чем более разнообразный контингент будет ко мне заходить, тем интереснее.

Сразу предупреждаю, что календариков не раздаю, пробниками не снабжаю, потных маек футболеров не дарю, испорченных беспроводных клавиатур не вручаю и фоток обнаженной подружки/сестры/сокурсницы (нужное подчеркнуть) не имею. Но надеюсь, что и без этих допингов вы решите, что сюда стоит наведываться и читать именно мой блог среди всего того множества, которое сейчас появится на спортс.ру. А как же иначе, это же Я, а не какой-нибудь там амбидекстр без шайбы спецом для миллионов, простите за ругательство.

О себе: умею читать и писать, что уже неплохо. А если присовокупить к этому способность щелкать по клавишам, то вообще отлично. Обладаю уникальным, но на сегодняшний день уже слишком распространенным даром смотреть телек и плевать в потолок. В детстве совершил героический поступок и прочитал таки “Войну и мир”. Качественно посылаю куда подальше и чешу репу. Иногда, ветром надувает всякие мысли, коими я и буду тут с вами делиться. Теперь с трепетом жду ваших комментариев, одобряются даже такие, как: “Осилил!”, “Спасибо! Потошнил”, “Слишком много букав”, “Ну и бред!”, “Аффтар, выпей йаду или убей себя ап стену!” и т.п. Это хотя бы будет означать, что не зря я тут распинался.

Автор 

Свежие записи в блоге

17 мая 2010 13:31
Перекур+ бонус по трансферам Спартака

13 мая 2010 16:43
Игроки, которых я уважаю и еще пару мыслей по предварительному раунду ЧМ

30 апреля 2010 21:42
Мысли вслух

9 апреля 2010 12:53
Как должен действовать ХК МВД

20 марта 2010 23:40
Локомотив – Спартак. Игра вторая. Напряженная.

20 марта 2010 15:22
Локомотив – Спартак. Игра первая

25 февраля 2010 13:19
Когда же закончатся провалы на Олимпиаде?

24 февраля 2010 21:49
Мы ждем с томленьем упованья (Россия-Канада)

20 февраля 2010 23:22
Философский футбол

28 ноября 2009 17:37
оффтопом

Сегодня родились

Лучшие материалы