Блог UNITED

Обзор комментариев с ReDevils.ru (часть 2)

Сезон неумолимо подходит к концу, осталось всего четыре матча… Последние результаты любимой команды никак не настраивают на положительный лад, но, кто как не мы – болельщики, должны поддерживать команду и в минуты славы, и во времена неудач. А чтобы самим не раскиснуть, иногда стоит забыть о проблемах и чуть-чуть улыбнуться всем проблемам назло!

Несколько месяцев назад я уже публиковала здесь наиболее яркие и веселые цитаты с русскоязычного сайта о «Манчестер Юнайтед» ReDevils.ru. Предлагаю вам еще одну такую подборку. Отнеситесь к ней с юмором :)

Kabiroff: Не, с таким Гатальским в воротах нам ничего не светит, не всегда получается забить на гол больше, чем чудит Фостер.

Egoiste: А по-моему, если бы в последние 15 лет Уэльс попадал на чемпионат мира или Европы, то Гиггз и золотой мяч бы получил. Как обидно((( Могу сравнить его с самим Зиданом.

Egoiste: Очень прогрессивный парень. А играя за МЮ в одном сезоне он такой прогресс сделает, что будет вторым в Европе после Касильяса. А почему? Да просто авторитет будет спасать Касильяса – о возможном переходе Акинфеева в МЮ

galamat_94: Кто такой Йорк?

неизвестный автор: Уэйн решил себе сыну в подарок сделать, заодно и на днюхах экономить будет, если конечно он поторопится и вылезет сегодня.

Egoiste: Больше всех работали Руни и Валенсия, а Каррику просто не дали даже подышать на центре.

Aziz: Оборона в этом году никакая, форварды играют как-то в пустую, полузащита с травмами, но игру спасают.

Pepel: Вряд ли САФ всех загульщиков вне заявки оставит, играть тогда совсем некому будет)

Nadin: Ну, тогда хоть навтыкает им как следует! Вот бы я посмотрела на это!!!

Pepel: Ты любишь сцены насилия?))

Nadin: Нет)) мне просто любопытно понаблюдать воочию за методами воспитания САФа

Pepel: Тебе слов Няни мало? Ф*к и усё тут, подставляй попу)) – переписка болельщиков МЮ

Koks: Да чё то всё слабее и слабее МЮ играет, когда уже будут эти победы? БОЖЕНЬКА ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА. МЮ-РУЛИТ!!!

andrew3275: Главное, чтоб наши поклонники здорового образа жизни не побежали в ближайший duty free за выпивкой и куревом:) - об игроках, любящих вечеринки

zero: На панель семейку Глейзеров!! Если головой думать не умеют, то пусть задницей долги отрабатывают!!

andrew3275: Ну слева, надо думать, с учётом травмы Гиггза, сыграет наш португальский мастер кумите (если только САФ не решит охладить его пыл на бенче) – о Нани

stepa1994: Скатертью в принципе дорожка. Раз он сам не играет, то толку от него. А за эти деньги можно купить Кьеллини, ну или хотя бы Суботича. Да, у нас ещё и Фердинанд выходит, и Эванс с Брауном растут – о возможном уходе Видича

wda: Если Видич хочет уехать из Манчестера, надо его обратно Спартаку продать.

Sheva_SD: А ты понимаешь, что когда они покупали Роналду, уже было видно, что он мастер финтов и пасов. После матча Спортинг - МЮ его и купили, а сейчас покупают совершенно нелепых людей, которые ничего из себя не представляют! Да если бы это была команда чемпионшипа, то можно было экспериментировать, а так команда одна из самых знаменитых в мире!!! Чем больше Фергюсону лет, тем больше молодых игроков, скоро будет в МЮ самый старший игрок лет 15!!! Они только и держатся, что на Руни и ещё паре опытных игроков!!! Вот Фергюсон уйдёт, и он сказал, что есть 2 кандидата на должность тренера МЮ - это Моуринью и Арсен Венгер!!! Не дай бог, чтоб был Венгер!!! Моуринью будет, будут и грандиозные покупки!!!

bastian-mu: Бекс, не парься)) Если что, разворачивайся и бей по воротам Милана )) Лично я тебя пойму.

andrew3275: В этот день первый сексуальный опыт по силе впечатлений уверенно сместился на почетную вторую позицию. – о финале ЛЧ-99

Truedevil: Все, обещаю, что Димитара Бербатова больше не критикую, и всегда буду его уважать, даже если он будет худшим игроком матча.

PE_3: Агуэро, мне не смешно, хороший игрок, техничный, не хуже Месси. Да он просто Аргентинец. Ненавижу Аргентинцев!

Серёга: Нам надо нападающего и вратаря, а не Милнера и Фрэя.

NikFjo: У меня знакомый - владелец клуба футбольного. Он сначала берет в аренду игрока, а потом уже покупает. Мне кажется, Ферги надо попробовать именно так.

Red Devil: Во всём Мишель Платини виновата, не хочет она видеть английские команды в финале.

To be continued...

Автор
  • Nadia-Kn

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.