Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог UNITED

Я видел это собственными глазами!

История отношения болельщика к реальному времени, которое в будущем он превратит в рассказ, раздражающий его любимых, родных, друзей и коллег по работе. И непременно раздражающий поклонников других команд.

 

 

Каждый болельщик гордится успехами своей команды в ПОЛНОЙ мере, только если видел их собственными глазами. Я замучил свою девушку рассказами о Камп Ноу`99 и ударе Дэвида Бэкхема с центра поля. Моя мама легко расскажет, как Димитар Бербатов забивал «Ольборгу», а коллеги по работе плачут, когда я начинаю пересказывать гол Оуэна на 904 минуте дерби с Сити. Но в то же время, мне остается стыдливо молчать, когда говорят очевидцы супер-гола Райана Гиггза Арсеналу, или отец знакомого парня из Англии вспоминает игру Кантона. В силу возраста я пропустил много славных моментов истории клуба. И я всегда буду опускать голову при встрече с болельщиком на 10 лет старше.

Но история не перестает писаться, и надеюсь, я смогу рассказывать сыну о новых великих моментах, которые я видел своими глазами. И снисходительно улыбаться, читая на каком-нибудь форуме, что парень так давно болеет за МЮ, что видел финал в Лужниках. Это часть жизни болельщика, из-за которой мы как сумасшедшие ищем ссылки на хорошую онлайн-трансляцию, качаем гигабайты видео с нарезкой лучших моментов матчей кубка Лиги, тратим огромные деньги на НТВ + только ради одной игры в неделю. И готовы отдать руку за билет на Стретфорд Энд. Я надеюсь, мы увидим много такого, чем будем гордиться перед будущими поклонниками Редс.

Я хочу составить небольшой список моментов, которые, если произойдут, потенциально способны стать историческими. Мы будем гордиться, что видели это! Без юмора тут нельзя)

Некрасивый гол Бербатова.

Удачный подкат Пола Скоулза.

Автогол Карлоса Тевеса в дерби. Идеально, если это будет матч, решающий судьбу титула.

Хет – трик Андерсона.

Здоровый Оуэн Харгривз.

Сейв Бена Фостера.

Челси в Чемпионшипе.

Ливерпуль в Чемпионшипе.

Манчестер Сити в региональной лиге.

Игрок старше 30 лет в Арсенале.

Игрок младше 30 в Челси.

Райан Гиггз на одном поле вместе с внуком.

Полностью здоровые игроки обороны.

Финал Лиги Чемпионов с Реалом, и чтобы Руни забил победный, а Роналду промазал пенальти на 90 минуте и побежал вместе с Ван Нистелроем смеяться над Флорентино Пересом.

Нани в другой команде

Глейзеры уходят и покупают Реал. И сдают Сантьяго Бернабеу в аренду Барселоне, потому что она больше платит.

Очередных птенцов Ферги из игроков Академии, которые выигрывают Лигу. Это я не шучу.

p.s.

Чтобы подписаться на Keyser Söze нажмите кнопку +добавить в шапке блога.

 

 

 

Автор
  • I`m Grant

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей