Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Radio Ga-ga

Без тишины не может быть музыки

Феномен музыкальной сцены, безудержные романтики.Они покорили многие сердца,наполнили жизнь новыми эмоциями и красками. Из года в год они радуют своих поклонников концертами и новыми альбомами. Как верно сказал классик: "счастливые часов не наблюдают".  В этом году группа празднует свое 10-и летие.

В марте 2013 года прошли концерты легендарной финской рок-группы POETS OF THE FALL, истинные меломаны, ценители хорошей музыки, поклонники и фанаты этой группы собрались на концерте. Не передать те ощущения, когда слышишь их в живую, это только восторг, наслаждение и положительные эмоции

1

 

Каждая песня - отдельная история, каждый клип - символ, состоящий из символов. Нельзя не отметить великолепный вокал солиста, да и сама музыка  очень хорошо слушается...

Группа стала известна широкой аудитории благодаря песне «Late Goodbye», написанной для продолжения культовой компьютерной игры Max Payne. Она стала заглавной для дебютного сингла группы, вышедшего 30 июня 2004 года.

 

Особенным символом группы стал мотылёк, который присутствует на всех синглах и альбомах. Точно неизвестно, в чём его смысл в данном случае. Вообще бабочка — это символ перерождения, а группа утверждает, что мотылек передает всю эссенцию их музыки.

3

 

Poets of the Fall (в пер. с англ. Поэты Упадка или с амер. Поэты Осени) — финская альтернативная рок-группа, записывающаяся на собственном лейбле «Insomniac».

1

 Всё началось в 2002 году в Хельсинки, Финляндия, когда рок-певец Марк (Marko) и джазовый гитарист Олли (Olli), работающие в разных музыкальных направлениях, начали писать песни вместе. "Мы проработали целый год. За это время мы поняли, что наши стили превосходно сочетаются и тогда начали сочинять песни". Вскоре к ним присоединился транс-индустриальный продюсер и клавишник Маркус (Markus), более известный как Captain. Таким образом, Поэты сочетают три различных музыкальных направления.

 

 Sleep, sugar, let your dreams flood in

Like waves of sweet fire, you're safe within

Sleep, sweetie, let your floods come rushing in

And carry you over to a new morning.

Спи же, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание

Волнами нежного пламени, дающего защиту.

Спи, милая, позволь своим чувствам нахлынуть

и унести тебя в следующее утро...

 

 

Название группы основано на идее, что две противоположности образуют одно целое, то есть без одного не будет другого. "Poets (Поэты)" образуют светлое, а "Fall (Осень, или же Падение)" - тёмное. Суть в том, как каждый из нас принимает и понимает эту музыку по своему.

                                

 

Группа завоевала множество значимых наград в родной стране (включая 2 премии Emma-gaala - финского аналога Grammy), победила в номинации «Лучший финский исполнитель» на MTV Europe Music Awards в 2006 году, а клип на песню «Carnival of Rust» был признан телезрителями «Лучшим клипом Финляндии всех времён».

В марте 2006 года в Финляндии выходит первый сингл, названный также как и ожидаемый второй альбом, и его титульный трек — Carnival of Rust,

В  апреле  2006 года на свет появился второй альбом группы, под названием «Carnival of Rust», который незамедлительно взлетел на верхушки всех Финских музыкальных чартов, а сама композиция «Carnival of Rust», стала самой заказываемой на радио

10 декабря 2006 года Poets of the Fall впервые выступили в Москве

Пятый студийный альбом под названием Temple of Thought вышел 21 марта 2012 года соответствуя релиз-циклу в два года, установленному предыдущими альбомами.

 

 "Без тишины не может быть музыки..."  это девиз прекрасной группы Poets of the Fall.

Мне хочется думать, что  те, кто раньше был знаком с этой группой, с удовольствием послушали ее песни вновь, а те  кто впервые узнал о ней, рады знакомству с хорошей качественной музыкой.

Благодарю за внимание.

 

 

 

 

 

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей