Реклама 18+
Блог Колизей

Стадионы стран, входящих в УЕФА. Россия. ПФЛ. Зона «Урал-Приволжье». Часть 1

Сегодня пришла очередь зоны "Урал-Приволжье". Тут, конечно, в плане местных футбольных арен все достаточно сложно. Причин этому предостаточно. Большинство команд из этой зоны вынуждены проводить свои матчи на резервных полях, или других аренах сомнительного качества, которые с виду напоминают дворовые. Дело в том, что в данной локации некоторые местные стадионы находятся на реставрации; какие-то и вовсе постепенно разваливаются и считаются совершенно не пригодными; пару коллективов, ввиду отсутствия финансовой составляющей, не дошли до финиша. Еще следует учитывать тот факт, что в этой зоне представлено много дублирующих команд. Поэтому, за качество некоторых фото прошу строго не спрашивать - найти их действительно трудно было! Правда, помимо всего прочего, есть и положительная новость, поскольку именно в этой точке футбольной карты России представлен еще один стадион-участник грядущего ЧМ-18. В общем, пора бы уже стартовать. Поехали!

 

Начинаем обзор с команды "Анжи-Юниор", которая, увы, снялась с первенства в конце марта. Проводила свои поединки команда в Зеленодольске, на стадионе "КОМСОМОЛЕЦ ИМЕНИ ВИКТОРА КОЛОТОВА", вмещающем 2280 зрителей. 

1

1

1

1

1

1

1

1

 

Пока основной стадион ульянской "Волги", "Труд", находится на реконструкции, весь прошедший сезон команда вынуждена была проводить на резервной арене "СТАРТ", вмещающей 4700 зрителей.

1

1

1

1

1

1

1

1

 

Следующее на очереди кировское "Динамо", которое и вовсе не сыграло в первенстве ни одной игры, снявшись еще до начала чемпионата. Домашним стадионом этой команды является местная арена "ДИНАМО" с вместимостью 10000 зрителей.

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

 

Главные арены Ижевска, судя по записям в интернете, буквально разваливаются, поэтому команда "Зенит-Ижевск" проводит свои поединки на стадионе "КУПОЛ", вмещающем 3000 зрителей.

1

1

1

1

1

1

1

 

КАМАЗ - домашний стадион ФК КАМАЗ (Набережные Челны). Вместимость: 6248 зрителей.

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

 

Запасное поле самарского стадиона "МЕТАЛЛУРГ" является домашним стадионом ФК "Крылья Советов-2" (Самара). Вместимость: 498 зрителей.

1

1

1

1

1

1

1

 

"ТОРПЕДО" - домашний стадион ФК "Лада-Тольятти" (Тольятти). Вместимость: 18000 зрителей.

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

На этом с первой частью можно заканчивать. Скоро продолжение! Кстати, все допущенные Автором косяки прошу отразить в комментариях, будет исправлено. А пока ставьте "плюсы", или "минусы". Если же данная заметка сумела вас заинтересовать, то подписывайтесь на данный блог, имя которому "КОЛИЗЕЙ". Также вы можете посетить мой ОДНОИМЕННЫЙ САЙТ, или вступить в группу ВКОНТАКТЕ. С уважением, Иван Родионов!)

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ

ТАКЖЕ СЛЕДУЕТ ПОСМОТРЕТЬ:

СТАДИОНЫ СТРАН, ВХОДЯЩИХ В УЕФА. РОССИЯ. РФПЛ. ЧАСТЬ 1

СТАДИОНЫ СТРАН, ВХОДЯЩИХ В УЕФА. РОССИЯ. РФПЛ. ЧАСТЬ 2

СТАДИОНЫ СТРАН, ВХОДЯЩИХ В УЕФА. РОССИЯ. РФПЛ. ЧАСТЬ 3

СТАДИОНЫ СТРАН, ВХОДЯЩИХ В УЕФА. РОССИЯ. ФНЛ. ЧАСТЬ 1

СТАДИОНЫ СТРАН, ВХОДЯЩИХ В УЕФА. РОССИЯ. ФНЛ. ЧАСТЬ 2

СТАДИОНЫ СТРАН, ВХОДЯЩИХ В УЕФА. РОССИЯ. ФНЛ. ЧАСТЬ 3

СТАДИОНЫ СТРАН, ВХОДЯЩИХ В УЕФА. РОССИЯ. ПФЛ. ЗОНА "ЗАПАД". ЧАСТЬ 1

СТАДИОНЫ СТРАН, ВХОДЯЩИХ В УЕФА. РОССИЯ. ПФЛ. ЗОНА "ЗАПАД". ЧАСТЬ 2

СТАДИОНЫ СТРАН, ВХОДЯЩИХ В УЕФА. РОССИЯ. ПФЛ. ЗОНА "ЦЕНТР". ЧАСТЬ 1

СТАДИОНЫ СТРАН, ВХОДЯЩИХ В УЕФА. РОССИЯ. ПФЛ. ЗОНА "ЦЕНТР". ЧАСТЬ 2

СТАДИОНЫ СТРАН, ВХОДЯЩИХ В УЕФА. РОССИЯ. ПФЛ. ЗОНА "ЮГ". ЧАСТЬ 1

СТАДИОНЫ СТРАН, ВХОДЯЩИХ В УЕФА. РОССИЯ. ПФЛ. ЗОНА "ЮГ". ЧАСТЬ 2

СТАДИОНЫ СТРАН, ВХОДЯЩИХ В УЕФА. РОССИЯ. ПФЛ. ЗОНА "ВОСТОК"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья