Блог Ключевой Момент

Наследник Буффона : Перин переходит в Ювентус

Как уже известно, легенда туринского Ювентуса Джанлуиджи Буффон завершит свою игровую карьеру по окончании нынешнего сезона, это подтвердил агент вратаря Сильвано Мартино.

"Это не будет прощанием с Тотти, такие вещи присущи стилю Рима. Я скорее ожидаю схожести с прощанием с Дель Пьеро. В этот день будет много слёз, но все будут сдержанными. Мне было приятно сопровождать величайшего вратаря в истории футбола. Больше я ничего не могу сказать. Он сам расскажет вам всё на предстоящей пресс-конференции", — цитирует Мартино Juvenews.eu

Не смотря на слова Генерального директора Ювентуса Джузеппе Маротты о том, что команде будет тяжело найти замену для вратаря, похоже, что замена уже найдена — Маттиа Перин.

Gazzetta dello Sport сообщает, что туринцы договорились о переходе вратаря летом. Перин будет зарабатывать 2,5 миллиона евро в год. Предполагается, что Дженоа выручет за игрока 20-25 миллионов евро, сумма может быть снижена за счет одного из игроков Ювентуса. В нынешнем сезоне Перин провёл 36 матчей, из которых 11 на ноль.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.