Блог Точка зрения

Надеемся на лучшее

Приветствую.

Ну, собственно как и сказал Миша в своем интервью, проиграл он Селе из-за того, что вся игра у него сейчас идет через голову. Это отнимает очень много сил и энергии. А потом, хочешь – не хочешь, организм начинает компенсировать, ему нужно заряжаться. Вот два сета он и заряжался, а четвертый нормально играл. Ну, опять же нельзя не отдать должное и Селе, он играл на кураже, здорово играл. Однако, мне не кажется, что по ходу матча Села прибавил в своей игре. В первом сете Миша его реально придавил и если бы каждый мяч давался бы ему легче, то он и второй-третий сет сыграл бы на таком же уровне.

Не могу понять, почему матч Андреева и Леви завершился с таким результатом

Что касается первого матча – Андреева и Леви, то для меня его итог стал большой неожиданностью. Во-первых, я не ожидал, что Леви будет играть так хорошо. Ну и во-вторых, что Игорь сыграет настолько ниже своего уровня. Я действительно не могу понять, почему этот матч сложился именно так.

Нельзя не сказать и о местной публике. Это было очень тяжело. Миша не подал ни одной подачи, чтобы не было свиста, гама. Это тоже забирает энергию, но я не хочу этим как-то оправдывать поражение. Здесь болеют так, как умеют.

Израильтяне болеют так, как умеют

Нужно понимать менталитет этих людей. Эта страна находится в окружении. Здесь не умеют болеть «за», здесь болеют только «против». У них враждебное окружение и соответствующая психология. Они постоянное с кем-то воюют, доказывая свое право на жизнь. Это проявляется во всем, в том числе и том, как они болеют. А за пределами стадиона все совсем иначе – абсолютное дружеское отношение.

На сегодня все. Будем надеяться на лучшее.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.