Блог Точка зрения

Не сложилось

Приветствую, подведем некоторые итоги Кубка Кремля

Начну со вчерашней неудачи Миши. Ноги стоят после болезни, не сгибаются. Он задыхается. А когда появляется такая вот конкретная усталость, то начинается и злость на себя, на всю эту ситуацию. Это жизнь, что тут скажешь. Что касается Мишиного соперника – Теймураза, то он сейчас играет неплохо, он вообще хороший игрок. Он сыграл хорошо, и что более важно, он сыграл правильно. Он дал Мише побегать и заставил его задохнуться. Он правильно построил тактику на матч и выиграл. Да, Миша не в идеальном состоянии, но его и в этом состоянии надо обыграть.

Каждая из проигравших теннисисток несчатлива по своему, общая у них лишь усталость

Что же касается других матчей на турнире, то поражения звезд в женской части я бы списал на усталость. Понятно, что здесь каждый несчастен по своему. У каждой свои проблемы, о которых я не знаю. Но общая тенденция такова, что лидеры сыграли больше всех матчей. Они же лидеры потому, что каждую неделю играют до самого конца.

Теперь о Турсунове, он снялся вчера, как вы знаете. Если это надрыв мышцы, то это до конца сезона. Если же это растяжение, то, может быть, он отделается легким испугом и неделей, и тогда он сможет сыграть в Питере. Вопрос еще и в том, где и как он будет восстанавливаться

Турсунову на восстановление может понадобиться от трех недель до двух месяцев

По стандартной методике – это два месяца. Но, есть и другие варианты, можно и за три недели, но дело в том, что это требует больших затрат, больших усилий. Надо самому трудиться ежедневно по пять-шесть часов. У Миши это в свое время получилось, когда у него были порваны связки, он смог за три недели восстановиться, хотя все давали минимум два месяца. Но для более точных прогнозов нужно точно знать что там. Сегодня Митя пойдет на обследование, после которого мы получим все ответы.

Игорь Андреев вчера проиграл. Это стало для меня полнейшей неожиданностью, в последнее время он играл очень хорошо. И Шарди – не тот игрок, который мог создать ему проблемы. Я думаю, что Игорь устал, он вышел из формы после Аргентины, но он долго играл на хорошем уровне. Так что это все объяснимо. Он уже в Аргентине не был готов.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.