Блог Точка зрения

Между Токио и Москвой

В начале недели мы вернулись с турнира в Токио, где Миша выиграл турнир в паре со Зверевым. Этот турнир стал третьим, на котором они играли вместе (до этого была Австралия, где они проиграли очень сильной паре Бхупати/Ноулз, а не так давно – Галле), так что пока они показывают практически стопроцентный результат. Им комфортно играть вместе. Сыграют они в паре и в Москве. Но пока основной акцент будет сделать на одиночное выступление. Пара – это скорее развлечение.

Если говорить о Мишиной форме, то она сейчас оставляет желать лучшего. С точки зрения теннисных элементов он в хорошем состоянии, но физика после болезни на довольно низком уровне. Ему тяжело играть. Но физику так быстро подтянуть невозможно, поэтому, как получится доиграть сезон, так и доиграем.

В первом круге Кубка Кремля Мише предстоит сыграть с Теймуразом Габашвили. Скажу честно, учитывая статус турнира и состав участников, мог бы достаться кто-то и полегче. Они играли один раз с Мишей. Это было на турнире в Майами, тогда Миша выиграл в трех сетах. Это был тяжелый матч. Тимур сейчас хорошо играет и недавно выиграл турнир, так что я не жду ничего простого в этом матче.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.