Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Взглядом девушки*

Квалификация

  Ребят, сейчас настало ваше время. Все вспоминаем игру нашей Сборной в трёх прошедших матчах. Что вы хотите сказать? К кому хотите обратиться? На кого хотите накричать? Вслух. Громко. Четко. Можно матом. Высказываем всё: претензии, недовольства, радость, огорчение, авторитетное мнение "специалистов", ругаем команду, игроков, тренеров, лед, стекла, арены, коньки, клюшки, шайбы, шлемы, сетку, краги, штанги. Всё, что хотите, говорите сейчас.

Закончили? А теперь все дружно закрываем глаза, делаем глубокий вдох и спокойно выдыхаем. Успокоились? Давайте сейчас поговорим не на эмоциях, а совершенно объективно, с четким, культурным, обоснованным изложением мыслей.

Собственно, по поводу чего паника? Проиграли немцам? Впринципе, ожидаемо. Германия приближается к числу крепких середнячков мирового хоккея. Оборона у них сыграла если не на "отлично", то на твёрдую четверку. Еле выиграли у словенцев? А когда вы последний раз видели, чтоб Сборная России играла в обороне? Финал Чемпионата Мира в Берне не считать. Чуть не влетели словакам? Там у них пол Олимпийской Сборной. И Галак на воротах, да. Претензии, конечно, по игре и по составу есть. Но! Нам обещали пик формы через неделю после начала Чемпионата Мира. Команда ещё не сыграна, только отдельные связки. Быков ищет варианты, тасует звенья, меняет пары защитников. Если ничего не выходит, выпускает на лёд проверенных бойцов, проверенные сочетания, и дело сделано. Многие игроки на протяжении долгого времени не имели игровой практики. Им тяжело втянуться в игровой ритм. Да, Женя на воротах меня тоже смущает. Возможно, Костя отыграл бы лучше. Но по сути Набоков в пропущенных шайбах не виноват, не во всех, конечно.

Я предлагаю подумать вот над чем. В Квебеке у нас были удача, неожиданность, наглость. В Берне у нас были вера, надежда, команда. В Ванкувере у нас были самоуверенность, вальяжность, безалаберность. В Кёльне у нас были отчаяние, безнадёга, паника. Так давайте сложим Квебек и Берн и вычтем Ванкувер и Кёльн. Ну а теперь выпускаем пар, успокаиваемся, берем валидол и снова идём болеть за НАШУ команду.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+