android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о видах спорта, в которых борд - основной снаряд

Girls Only: день женского сноубординга в нашем бложике

Вот что значит правильно задать тон — одна верная карточка на старте, и понеслось! ;)

А что, меж тем, девушки в сноубординге — достойная для обозрения тема. Женский сноубординг существует, и это факт. И лично я этим фактом горжусь. Да, спорить бессмысленно, девочкам до мальчиков на склонах и парках достаточно далеко во многих отношениях, но на то они и девушки. Вот выброшенный нынче в сеть тизер нового кина Roxy Refreshments, вызвавший на западных борд-ресурсах горячие дискуссии и названный уже fashion show, а не фильмом про каталку, это отчасти еще раз подтврждает.

Да, мало впечатляющих трюков, все предельно просто и скромно, но зато как трогательно — девушки в числе зрителей с трепетным "Ах!" тут же ставят перед собой задачу к следующему сезону крутить 360 во что бы то ни стало, молодые люди просто наслаждаются видами. И не только снежно-горными. ))

В кино отметилась почти вся женская райд-бригада Roxy: Torah Bright (номинированная, кстати говоря, на звание Best Female Action Sport Athlete ESPY Award и Teen Choice Best Action Sport Athlete Award этим летом), Robyn Van Gyn, Kjersti Buass, Amber Stackhouse, Tania Detomas и другие. Релиз фильма намечен на осень 2009, правда, от этой самой осени осталось уже полхвоста да огрызки, чему мы не можем не радоваться.

Автор 

Лучшие материалы