android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о видах спорта, в которых борд - основной снаряд

Премьера фильма о фрирайде Ажиотаж

Ажиотаж а, м. [фр. agiotage] (торг.). - 1) спекулятивная горячка на капиталистических биржах и рынках. 2) [перен.] сильное возбуждение, борьба интересов вокруг какого-либо дела, вопроса. БСЭ

Не думаю, что создатели первого лыжного видео в России, именуя свое произведение, вдохновлялись спекулятивными операциями. Выброс адреналина, целинная наркомания, драйв и угар - именно это заставляет тебя пешком подниматься в гору, чтобы она (гора) в очередной раз наподдавала тебе по заднице. Ажиотаж вокруг целинной каталки сравним лишь с золотой лихорадкой: найти нетронутый спот с девственно чистым пухляком - задача на миллион доллларов.

Команда фильма на 100% сделана в России: райдеры, продюсеры, режиссеры - все с российскими паспортами. В составе катальщиков была замечена Аня Ханкевич - инструктор Сноупро, крутой доскер и лыжник. Мне удалось с ней познакомиться 3 года назад в кировской школе. Я тогда был еще совсем зеленый, а она уже тренировала верхную группу студентов по сноуборду. У нас с ней оказались одинаковые доски (Arbor Mystic), и мы всячески старались избегать друг друга. Год спустя в аналогичной школе в Шерегеше она была уже на лыжах =)

Вернемся к фильму. Обещают показать как давят пухлого про-лыжники и бордеры в перемешку, а также видосы российских и не только курортов, что должно нефигово подогреть зрителя перед московским показом Neverland и стремительно приблежающимся сезоном. В общем, надо идти!

8 октября (четверг) 20:00, к/т «Кодак Киномир» Билет - 300 руб. Прочая инфа тут

Лучшие материалы