Блог Доски

Московская премьера Neverland

Вы помните, как десяток-другой сноуборд-изданий (и бумажных, и он-лайновых) дождливой осенью прошлого года в одночасье запестрили нескромными заголовками о бравом парне Трэвисе Райсе (Travis Rice), способном хлопнуть пол-литра беленькой и глазом не моргнув? благо, мы с вами знаем, что не единственный факт, которым может похвастать этот блондин. кто до сих пор не уверовал, прошу на московскую премьеру нового видео от Absinthe со сладким названием Neverland, которая состоится 15 октября в "Ударнике".

Нам заранее пообещали "самое невозможное и удивительное", "невероятные трюки и небывалые истории". но верить всему и сразу не стоит, - этому нас научил недавний показ последнего фильма от "Пиратов" в том же "Ударнике". однако очень уж приятны имена, перечисленные на постере Neverland - тут вам и малыш Трэвис, который, по мнению Snowboarder Magazine’s, вошел в двадцатку сноупро, "сделавших" современную каталку такой, какая она есть; тут и Николас Мюллер (Nicolas Müller) - универсальный солдат от сноубординга; тут и целая девичья компания (Annie Boulanger, Marie-France Roy как минимум, а девочки, как известно, нынче не очень-то готовы уступать мальчикам, но об этом чуть позже); и, конечно же, простите за поминание личных пристрастий, несравненный Ээро Эттала (Eero Ettala) из Финляндии, на днях сделавших всех и вся на главном европейском фристайловом контесте freestyle.ch.

Думаю хватит, на пока. Лично я собираюсь быть. Вне зависимости от взглядов пиарщиков мероприятия на то, кому стоит, а кому не стоит посылать пригласительные. Если что - готова биться за билеты в кассах кинотеатра.

* и все же поставлю предусмотрительно кино на закачку в емуле. вдруг в суровой битве за последние свободные места в кинозале меня вырубят грубым ударом плотно сбитого мужского предплечья прямо в переносицу...

Автор
  • pushir

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.