Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Прогнозы от Деда Мороза

03.01.15. Золотой лохотрон или прогноз на 2015 год

 

              Вчера  высказал свои мысли по ушедшему году - сегодня попытаюсь сделать прогноз на 2015-й год.

               Во-первых, поздравляю всех ставочников и просто любителей футбола с наступившим Новым Годом!  Хочу пожелать успехов  и удач в ставках!  Но не нужно забывать и про основную жизнь, тем более судя по прогнозам экономистов и политиков (читайте речи Обамы) времена настают примечательные и писец приходит незаметно.

              Во-вторых, решил сегодня сделать этот пост как бы совместно с Блогом Снегурочки и порассуждать малость об злободневной теме - кто такой ЛОХ

               Начну с главноного. "Что бы доказать что я не шучу, задаю простой вопрос: Какой самый самый ценный ресурс  рыночной экономики?  Звучат разнообразные ответы: золото, земля, нефть, человек... А я отвечаю - самый ценный ресурс рыночной экономики - это дурак. С которого можно стричь все, что тебе угодно.  Но возникает проблема: дураков рождается недостаточно много.   Что делать?    Очень просто - производство их нужно поставить на конвейер.   Такова стратегия.  И в этом смысле я не вижу отклонений от этой стратегии.    Нет, все идет в соответствии с ней.   Поэтому когда говорят: извините, не получилось, хотели как лучше, а получилось как...(по Черномырдину).   Не надо верить - ибо это - театр" (Валентин Катасонов).

            От себя добавлю, что это напрямую относится к ставкам: Рыночная экономика - это Буки,  а дурак, это - все мы(лохи),  кто бессмысленно пользуется БК.     Под "лохами" сегодня принято понимать не искушенных в хитростях "рыночной экономики" людей, на кошельки которых нацеливаются прожженые жулики.   Еще один термин, требующий некоторого разъяснения, - "лохотрон".   Если отбросить детали, то это не что иное, как "рыночная экономика", которая ни одного дня не сможет просуществовать без "лохов".      Лохотрон может только функционировать при большом количестве "лохов"     Их отличительная особенность - жадность и тупость.  Бизнес, если убрать все ненужные слова из пространных определений, - деятельность, направленная на очищение карманов людей, не прибегая к насилию. Т.е. прибегая к обману.       Правда, иногда для повышения эффективности работы лохотрона используется и насилие.

             Небольшой экспромт - Если тебе предлагают поучаствовать в какой-то комерческой операции и ты не знаешь, кто в этой операции лох, значит этот лох - это ты.  Иногда бывают и более сложные схемы, когда в схеме предполагается использовать несколько лохов, но каждый предыдущий имеет возможность отыграться за счет последущего.  Но в любой схеме есть последний лох, который в конечном счете "оплачивает"  всю операцию и становится источником прибыли всех остальных участников.   Это так называемый "лох последней инстанции". 

*************

А сейчас по прогнозу на 2015 год.    Когда вроде стало более понятно понятие ЛОХ , тогда поясню, что это  в конкретном случае 2015 года напрямую относится к РОССИИ, которую сейчас , так называемое мировое сообщество, пытается использовать в качестве как раз "лоха последней инстанции."    И все будет зависеть от нас с вами, от самоорганизованности, увы простого и сознающего ответственность момента, населения нашей страны.    И чем быстрее мы это поймем, тем будет итог менее плачевный. 

                              После трех дней праздничного застолья, где в любом случае и с любым составом,  разговор честенько скатывался к политике.  Увы,  основная масса или пассивна, или "зомбирована" ящиком почти до уровня моих собеседников из незалежной.    Так что прогоноз пока неутешительный, но в ближайщие месяцы (думаю до марта) прояснится.   Если конкретно, то  мое мнение: избавляйтесь от денег, покупайте "удочки", кто имеет  возможность - переезжайте в сельскую местность.  Русская земля - кормилица.

              Одно успокаиввает меня, пострадает больше всех - "креативный класс" - лохотрон заканчивается на котором они грелись, а другого они ничего не увы - не умеют, паразиты должны уйти!!!

****************

А сейчас о ставках:

Экспресс №1

18:00...Атлетико М---Леванте  П1П1   за 1,70++++++3-1(1-0)

22:00...Эльче---Вильярреал   Гости не пр. и ТМ 2,5  за 2,26---(2-2) 45 мин

ИТОГО Кэф = 3,84

Ставка 30 у.е.---МИМО

*********

Одинар №1

20:00...Севилья---Сельта...

Ничья  за 4,15

Ставка 30 у.е.----МИМО

***************************************************************************************************************************************************

ЧТИВО:

..........Хазин. О настоящем и будущем уровне жизни населения

 ..........Стариков.  О крахе доллара      

..........Указ Путина. Об службе иностранцев по контракту    

..........Новогоднее поздравление А. Беднова      

                       

 

               

                

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+