Реклама 18+
Реклама 18+
Блог SNEAKERMANIA

Обзор кроссовок Дмитрия Медведева

Сникерхед детектед.

Nike Air Max 90 Laser Blue

Цена: 110$

Комментарий: Классика чистой воды, но для занятий спортом можно было найти и более комфортную обувь. Стоит обратить внимание на модели, которые сделаны из легких синтетических материалов, чтобы нога «дышала», а не «варилась» при беге на дорожке. Стоит отметить, что для многих эти кроссовки стали очень сильно раздражать из-за их очень большой популярности в своем время. Приелось.

http://i.imgur.com/UI2eXsu.png

 

Nike Air Max 95 Grey/White/Base Grey/Volt

Цена: 139$

Комментарий: Еще одна классическая модель, но на этот раз менее надоевшая. Кто носил 95-ые Максы (а я носил) полностью поймет премьер-министра. Они очень удобные благодаря двум воздушным балонам, которые расположены в зоне пятки и в зоне носка. Ходить в таких кроссовках одно удовольствие. Что касается одежды. Тут надо ответить в стиле пресс-службы правительства: «Без комментариев».

http://i.imgur.com/OWGvjBf.png

 

Raf Simons x adidas Ozweegos

Цена: от 320$ на ebay

Комментарий: Раф Симонс для мира моды – это синоним словосочитания «высокая мода», но модные кроссовки не гарантируют вам то, что вы будете выглядить стильно, потому что надо еще обращать внимание на одежду, но тут скорее всего действовали по принципу: «мне так нравится». Ну раз нравится – отлично. Под рубашку с джинсами такие кроссовки надевать точно не стоит.

http://i.imgur.com/6XKlZPk.jpg

 

Nike Air Max 95 EM Purple/Orange

Цена: 110$

Комментарий: И напоследок самое интересное. Эта модель Air Max 95 изначально является женской и продается в разделе «кроссовки для женщин», но это не остановило Дмитрия Анатольевича при покупке, а еще есть вариант, что продавец в магазине Nike очень хотел сделать дневной план магазину и решил не говорить, что это женская модель. Вот в чем плюс маленькой ноги. Самое главное, что ему понравились.

http://i.imgur.com/a7RxGd0.jpg

http://i.imgur.com/rhjcXiH.png

 

Итог: Видно, что Дмитрий Анатольевич пытается скрыть свой маленький рост, покупая кроссовки на высокой платформе, и это смотрится немного странно, но мне тут со своими 197 см его точно не понять. Стоит отметить, что я бы на его месте нанял имиджмейкера, который бы давал ему небольшие подсказки о нынешних модных тендециях, что точно пригодится, но с другой стороны наш премьер больше ходит в костюмах, поэтому время на походы в кроссах почти не остается.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+