Блог SNEAKERMANIA

В чем ходят люди, делающие лучший спортивный сайт мира

Просто задал два вопроса своим коллегам. Какая их любимая обувная марка, и какая пара самая любимая #прямосейчас. Смотрите, что вышло:

Александр Киров, менеджер по маркетингу

«Мой фаворит – черные высокие Converse. Есть еще красные, но они для лета только. Люблю, потому что Converse это модно, стильно и молодежно».

http://i.imgur.com/agVy9wX.jpg

Виталий Суворов, автор

«У меня белые Adidas Superstar, потому что я не хипстер!»

http://i.imgur.com/DOvvTEP.png

Александр Скворцов, автор

«Мои Nike Waffle Trainer Red. Ношу каждый день, они дико удобные и красивые. На днях пришлось в них преодолевать затопленную по колено улицу – боюсь, это им на пользу не пошло. Куплю такие же в случае чего».

http://i.imgur.com/fkf8snK.png

Никита Киселев, автор

«Зимой купил фирмовые футболку и кроссовки (Nike Free 5.0 Flash) от Nike. Думал: клево, только сойдет снег, буду бегать по утрам. Единственное, что из этого стало реальностью – я действительно в них бегаю. В магазин за молоком и булками».

http://i.imgur.com/J6fhhcq.jpg

Игорь Еронко, автор

«Хотел купить себе черные кожаные (такой вот бзик) кроссовки, чтоб и для беговой дорожки подходили, и для силовых тренировок, и на коврике в них было бы удобно. Остановился на Nike Dart 10 и не пожалел. Удобные, идеально подходят под мою черную и красно-черную спортивные формы. В повседневной жизни кроссовки не ношу».

http://i.imgur.com/XMGvJSK.jpg

Тимофей Загорский, социальный редактор 

«Nike FREE 5.0. Пару недель назад решил спуститься с горы пешком. Пидорил 15 километров по серпантинам, лесам, сырой земле, лужам и веткам. Очень хорошие кроссовки: легкие, мягкие, плавные, подошва легко прогинается. Своих денег точно стоят. Кстати, лучше в них с гор не спускаться».

http://i.imgur.com/GD6Ytvd.jpg

Валерия Ли, редактор теннисного раздела 

«Chuck Taylor OX из коллекции missoni для Converse. Классика, но немножко для девочек и не как у всех. И в самолёт, и на вечеринку».

http://i.imgur.com/5zyDY5G.jpg

Дмитрий Федотов, редактор раздела автогонок

«У меня Head 912. Ношу уже третий год (с весны до осени) – я в них живу, фактически: бегаю, катаюсь на велике, хожу в повседневной жизни (на Гран-при России ездил тоже в них). Удобные, дышат, выдерживают лужи и прочие погодные неприятности. И мне нравится сочетание черного и желтых цветов. На третий сезон слегка поизносились, так что надо брать что-то новое».

http://i.imgur.com/3PNRaDx.jpg

Артем Шмелев, фоторедактор

«Я второе лето передвигаюсь в adidas neo x73525. Специально посмотрел название на язычке. До этого понятия не имел о модели. Купил их, потому что 1) мягкие 2) на них была скидка 3) разноцветностью напомнили те, которые были в детстве».

Роман Сприкут, социальный редактор

«Большую часть своего времени я хожу в домашних тапочках, но если нужно выйти на улицу, то тут два варианта: если снег, то надеваю синие Saucony Hangtime High. А если снега нет – то Chuck Taylors, как и любой уважающий себя поклонник истории баскетбола.   

В первую очередь я ищу легкую обувь, а в конверсах - словно в носках ходишь. За свою жизнь я стер подошвы то ли на 5, то ли на 6 парах чактэйлоров - всегда высокие (ненавижу низкие), всегда с белыми шнурками, обычно черные (красные и серые имеются, но надеваются редко).  

Но поскольку рассказывать и уж тем более показывать классические черные Chuck Taylors неинтересно, то покажу лучше обувь, которую я использую в качестве альтернативы - зеленые adidas Nizza Hi. На самом деле это такие же кеды из парусины и на плоской подошве. Они сделаны из более плотного материала, чем конверсы, но это все равно обувь, которая намного легче даже самых невесомых кроссовок или туфель».http://i.imgur.com/lbn5pKf.png

Юрий Дудь, главный редактор

«Я преданный фанат Converse, потому что нет на свете обуви рок-н-ролльнее. Но  они были упомянуты уже миллион раз, поэтому расскажу про еще одну поп-модель – Adidas ZX750. Первые неконверсы, которые я полюбил настолько, что, когда они совсем потеряли товарный вид, пошел в магазин и купил точно такие же».

http://i.imgur.com/Kiec0qJ.jpg

Алексей Симченко, социальный редактор

«Adidas Superstar – идеальная городская обувь. Вечно стильно, вечно модно, вечно молодежно. Хоть в клубе дэнси, хоть на выставку ходи».

http://i.imgur.com/3wMobPR.jpg

Александр Криволап, социальный редактор 

«А я абсолютно равнодушен к брендам, главное, чтоб было удобно. Последние 2-3 года хожу в кроссовках японской фирмы ASICS, которые выдали в эстонской армии для бега. После службы их разрешили забрать себе. Выбор в пользу этой фирмы в армии, видимо, был сделан неспроста, обувь по-прежнему выглядит как новая».

http://i.imgur.com/qbWdp5Q.png

Илья Котликов, менеджер по рекламе

«Выбираю тапки в основном по двум критериям: удобство и дизайн. Стараюсь брать однотонные, чтобы их можно было надеть с более менее всем. Не очень люблю массивные или высокие кроссовки.Любимая модель #прямосейчас – adidas zx flux, они как раз подходят по всем параметрам, которые я указал выше: легкие, удобные, нейтральная расцветка. Отлично подойдут на лето благодаря верху из сетчатого материала, жарко в них точно не будет».

http://i.imgur.com/f9oQWLW.jpg

Илья Салтанов, управляющий партнер

«DC Shoes NYJAH HIGH. Люблю высокие кеды, а DC Shoes меня тупо подкупили своими Gimkhana-роликами с Кеном Блоком. Видео не про обувь совсем, но, как же лихо парни осваивают рекламный бюджет: собрали звездную операторскую команду, арендовали Сан-Франциско (!!!) на пол-дня, запихали 500 кобыл в фиесту и отдали ее на растерзание самому сумасшедшему гонщику в городских условиях».

http://i.imgur.com/4Lxc8h7.jpg

Никита Коротеев, автор

«ASICS Christmas Pack 2014 Gel Saga Gel Lyte III. Любимой марки кроссовок у меня нет, на мой взгляд те же New Balance, Asics и Saucony – обувь примерно одного (высокого) качества. Эту пара мне понравилась из-за цвета – во-первых, их не так много выпустили, во-вторых, за зиму устаешь от черного, серого и темно-синего, а в-третьих, цвета все-таки неслучайные – авторы дизайна говорят, что вдохновлялись костюмом Санта-Клауса, но первая ассоциация при слове «красно-белый» лично у меня совсем другая. Ну и вообще это классический силуэт самой известной модели бренда – настоящая классика жанра».

http://i.imgur.com/rA6GPAL.jpg

Анастасия Шахаева, менеджер продукта

«Ношу очень удобные желтые замшевые слипоны Vans. В них и в дождь и в жару отлично. И со всем носить можно».

http://i.imgur.com/liDzCd2.jpg

Екатерина Захарова, ассистент офиса 

«Моей самой большой любовью были Adidas Superstar из коллекции Respect Me by Missy Elliott. Это был подарок самой себе на 18-ый день рождения. Таскала эту пару в течении 3 лет, практически не снимая – и в жару и в холод, все четыре сезона. Потом они стали не такими белоснежными, кое-где потерлась подкладка, но до сих пор лежат в коробке дома у родителей и иногда спасают меня в дождливое пермское лето.  

Уже пару лет я без ума от Сonverse. «Кришна, Ом и Рок-н-ролл» – это про них. В данный момент ношу короткие белые классические. Смотрятся круто как в образе «Гоп-королева» так и с юбками в стиле «Пин-ап».  Единственный минус – быстро стирается подошва, но за их универсальность я готова простить им все».

http://i.imgur.com/mCeIkqe.jpg

Владислав Денисов, инженер по тестированию 

«Не привязываюсь к брендам, да и любимых моделей нет. Из кроссовок и кед сейчас живы K1X Cali X-Green и белые Nike Air Max. Летом хочется ходить в чем-нибудь полегче. Сейчас, например, хожу в слипонах Tommy Hilfiger».

http://i.imgur.com/8Pmz2la.jpg

Марк Тен, менеджер по продуктам

«За жизнь сносил уже пар 8 белых Converse All Star Leather Ox. Идеальная обувь, носил бы круглый год, если бы не убогая погода. Так как Converse уже написали много раз, мой второй фаворит этого сезона — Nike Air Max 90 Essential именно в таком цвете, все остальные жутко убогие».

http://i.imgur.com/R2BeBKW.jpg

 

Cергей Гилев, глава социальной редакции

«Я не очень люблю кроссовки, потому что даже в хороших кроссовках летом жарко ходить весь день. А в кедах норм – они только снизу резиновые, а сверху из ткани, это удобно.

Кеды чаще всего подходят ко всем моим штанам, кофтам и футболкам идеально. И к курткам тоже подходят. 

Кеды надо покупать дешево. Нельзя платить за них две или три тыщи, это преступление. Поэтому я покупаю кеды в США. Заезжаю в любой «Росс» и покупаю то, что там есть. Обычно всегда есть только один цвет моего размера, зато за 20 долларов. А в другом магазине будет другой цвет. Так они у меня появляются, стираются, уходят. 

Синие я хотел купить прошлой весной, но передумал. А потом прилетел на Новый год в ЛА, смотрю, а они все еще лежат. Ну я и купил. Капнул на них каплю кофе на пляже, теперь не мою их, потому что память».

http://i.imgur.com/YI5kEMC.jpg

Роман Мун, автор

«Adidas ClimaCool Revoluiton. Я тогда хотел купить себе какие-нибудь дико страшные беговые кроссовки кислотной расцветки, но купил эти и теперь хожу в них примерно всегда. Они очень удобные, их приятно продувает ветром насквозь, вот разве что в лужи наступать не очень.

Adidas Originals MC-X1. Думаю, это самые неудобные кроссовки на планете. В них то слишком жарко, то слишком холодно, и чистить их трудно. К несчастью, мне очень нравится, как они выглядят, поэтому я выхожу в них из дома минимум раз в месяц и остаток дня ненавижу весь мир».

http://i.imgur.com/hbAkshP.jpg

Спасибо за внимание! Это был обзор обуви людей, которые делают ваш любимый сайт, я надеюсь вам понравилось. Добавляйтесь в друзья, ставьте плюсики, делитесь материалом в статусах, подписывайтесь на мой твиттер. До скорых встреч!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья