android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог SNEAKERMANIA

Специальные кроссовки от Under Armour по случаю дня рождения Стефена Карри

14-го марта все баскетбольные аккаунты в соц.сетях гремели красивыми поздравлениями для Стефена Карри, отмечавшего свой 29-й день рождения. Такой большой повод просто не мог пройти незамеченным, а там где повышенное внимание общественности и болельщиков, сразу же, будто по взмаху волшебной палочки, появляется бренд, а иногда и бренды.

Маленький Стефен со своей мамой за праздничным столом

В данном случае это Under Armour. Кевин Планк много раз заявлял, что Стеф — важный человек в UA, а, возможно, даже и самый главный (это суждение очень сильно захотят оспорить фанаты Тома Брэди). Такие слова со стороны бренда обычно говорят о том, что на человека рассчитывают как на бизнес актив и только, но что-то мне подсказывает — этот случай небольшое исключение из правила. Здесь реально уважение и может даже любовь, ведь именно Стефен своей игрой вдохнул жизнь во все то, что так долго выстраивали в Under Armour. Сейчас объясню.

Стефен Карри на презентации своих именных кроссовок в Китае

Вот давайте вспомним любую баскетбольную именную линейку или даже несколько. Кроссовки ЛеБрона Джеймса, Кайри Ирвинга, Кобе Брайанта — у этих атлетов на руках многомиллионные чеки от Nike, всевозможные рекламные ролики, сотни расцветок кроссовок, но хоть один из них получал специальные кроссовки к дню рождения? Вот просто кроссовки, которые бы были эксклюзивным подарком на главный день в их жизни? Нет, такого подарка им не делали, а вот Стефену Карри уже 4 года подряд подобный сюрприз организовывают. Вроде такая мелочь, но она так хорошо демонстрирует отношение к Стефену. Он золотой мальчик Under Armour — его надо баловать.

В этом году Стефену подготовили эксклюзивную расцветку по случаю 29-го дня рождения. Естественно, что за основу взяли главную модель бренда на данный момент — Under Armour Curry 3. Кроссовки было решено разукрасить в цвета домашней формы ГСВ и дополнить это желто-синее сочетание небольшими акцентами белого, розового и других ярких цветов, которые бы напоминали глазурь праздничного торта и конфетти на нем. Не просто же так модель получила название ‘Dubfetti’ (Dub от Dub nation, Fetti от confetti). На стельке разместилось небольшое изображение праздничного торта со свечкой, что еще больше придает праздничного настроения этим кроссовкам. 

Если вы уже видели некоторые эксклюзивные пары для Стефена, то заметили, что их всегда две — низкая версия и высокая. Этот раз не стал исключением. Все не просто так. Перед каждым матчем игроки за несколько часов до стартового свистка выходят на разминку, чтобы побросать, немного снять напряжение и просто размяться. Чаще всего они выходят на разминку в уже зашнурованных игровых кроссовках, чтобы разогреться и немного «промять» кроссовки, но некоторые игроки делают иначе. Карри в последнее время решил выходить на разминку в низкой версии кроссовок.

Такое решение он принял из-за того, что не хочет лишний раз нагружать свои ноги различными бандажами и тейпами, которые приходится надевать под игровые кроссовки. То есть на разминку он выходит в максимально расслабленном состоянии в низких кроссовка, а уже непосредственно перед выходом на игру надевает высокую модель со всеми его специальными бандажами и фиксаторами. Подобное также практикует ЛеБрон Джеймс. Вот такая вот немного замороченная схема.

В свой день рождения Карри вышел на матч против Филадельфии именно в специальной расцветке. И в свое 29-летие положил 29 очков, которые в сложном матче против 76-ых помогли вырвать сложную победу.

Чувствую, что у вас закрался вопрос о цене этого чуда. Вынужден вас расстроить. Пока нет вообще никакой информации о возможном релизе модели. Может случиться так, что кроссовки выйдут лишь в одном экземпляре только для Стефа, но если кроссовки все-таки появятся в продаже, то анонс релиза должен состояться скоро. Давайте наберемся терпения. 

Все модели, выпущенные Under Armour к дню рождения Карри

26-й день рождения: Under Armour Anatomix Spawn

27-й день рождения: Under Armour Curry One ‘Spalsh Party’

28-й день рождения: Under Armour Curry Two 

С днем рождения, пулялка! 

Спасибо за внимание. Ставьте плюсы, делитесь и подписывайтесь. 

Связаться со мной можно в ВК, в ФБ или, написав на почту по этому адресу: borisenkov.vladimir@gmail.com.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы