Блог Спартак Онлайн

Слухи.Карпин готов покинуть все посты

Главный тренер и генеральный директор футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин в случае своей отставки с тренерской должности покинет и свой второй пост - генерального директора клуба. О таком варианте развития дальнейших событий Карпин сообщил владельцу команды Леониду Федуну. Серьезный разговор между Валерией Георгиевичем и Леонидом Арнольдовичем состоялся сразу же после сенсационно крупного поражения "Спартака" во Владикавказе.

Как выяснилось, отставка Карпина могла состояться уже после матча с нальчикским "Спартаком", в котором красно-белые так и не смогли сломить сопротивление южан. Нулевая ничья стала поводом для серьезного разговора после матча в спартаковской раздевалке. Карпин в тот день откровенно сказал футболистам, что готов уйти с должности главного тренера, поскольку "Спартак" не приносит того результата, котрого от него ждут. Команда была очень удивлена столь откровенной речью своего тренера, и лидеры команды Мартин Иранек, Алекс и Веллитон уговорили Карпина не принимать поспешных решений.

В последующих двух поединках "Спартак" одержал победы, и напряженность в коллективе на некоторое время спала. Однако матч во Владикавказе снова закончился полуторачасовой беседой в раздевалке по окончании игры. Карпин дал своим футболистам последний шанс переосмыслить свое отношение к делу во время отпуска. По сути, Валерий Георгиевич дал понять, что следующий провал в исполнении его подопечных станет последним провалом "Спартака" под его руководством. В последовавшем после беседы разговоре с Леонидом Федуном Карпин рассказал о своем разговоре с игроками и сообщил, что в случае своей отставки с должности главного тренера оставит и свой второй пост - генерального директора клуба.

Источник

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.