Блог Спартак Онлайн

Бубнов: "Спартак потерпел обычное поражение"

Бывший защитник «Спартака» Александр Бубнов поделился мнением о матче красно-белых с «Аланией» (5:2) в 10-м туре премьер-лиги и сравнил команду Валерия Карпина с «Тереком».

«Ничего особенного не произошло. На данный момент «Спартак» – это не лидер российского футбола. Спартаковцы пока выступают очень неровно. Вся шумиха вокруг этой встречи связана с тем, что гости пропустили пять мячей.

У команды Валерия Карпина большие проблемы в обороне, о чем было известно давно. На сей раз неуверенно сыграл и Сослан Джанаев, пропустивший нелепый мяч со штрафного. В отличие от Владимира Шевчука, Карпин провел крайне неудачные замены и не сумел усилить игру своей команды по ходу матча. Обычное поражение. Никакой катастрофы не произошло.

В игре «Терека» и «Спартака» есть что-то общее. У грозненской команды очень хорошая средняя линия, но полная катастрофа в обороне. В первом тайме гости могли забить больше одного мяча, но не реализовали моменты. А как только «Терек» перестал активней играть в передней линии и стал прижиматься к своим воротам, защита не выдержала нагрузки. Четвертый же гол в ворот Андрея Диканя – это нечто вопиющее. Анатолию Байдачному нужно что-то делать с обороной своей команды»

Источник

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.