android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Спартак Онлайн

    Слухи."Спартак" покупает второго Алекса

    Руководство красно-белых вступило в переговоры с итальянским "Удинезе" о покупке 21-летнего чилийского нападающего Алексиса Санчеса. Итальянский клуб не намерен продавать чилийца менее чем за 7 миллионов евро, однако боссы красно-белых надеются уговорить итальянцев сбросить цену до 5 миллионов.

    Несмотря на то что Алексис номинально является нападающим, он может быть практически универсальным игроком, способным сыграть как в полузащите, так и в нападении. В том же "Удинезе", к примеру, главный тренер команды Паскуале Марино довольно часто стал использовать чилийца именно на позиции правого полузащитника. Кстати, в одном из недавних матчей итальянского чемпионата Алексис, играя именно на этой позиции, забил гол, чем помог своему клубу добиться более чем убедительной победы над "Сиеной". "Спартак" же после ухода Владимира Быстрова в "Зенит" остался, по сути, без хавбека, способного разогнать атаку по флангу. Если сделка между "Спартаком" и итальянским клубом состоится, красно-белые получат сильный козырь накануне старта в Лиге чемпионов.

    Если же говорить о футбольной карьере игрока в целом, то, по мнению чилийских специалистов, Алексис является одним из самых талантливых игроков в истории этой страны. Уже в 18-летнем возрасте он стал просто незаменимым в составе клуба "Кобрелоа" и сразу же обратил на себя внимание скаутов из Европы. Расторопнее других оказались именно менеджеры "Удинезе", которые четыре года назад и выкупили трансфер игрока за 3 миллиона евро. После этого два года футболист отыграл в аренде в Чили и Аргентине, после чего вновь вернулся в Италию. Два года назад Алексисом всерьез заинтересовался "Манчестер Юнайтед", однако в последний момент сделка сорвалась. Сейчас игроком интересуются многие клубы. К примеру, та же "Рома" не прочь приобрести футболиста по окончании сезона. Поэтому "Спартаку" явно предстоит приложить определенные усилия, чтобы заполучить Алексиса Санчеса к себе.

    Источник

     

    Автор
    • spartakyan

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы