android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Спартак Онлайн

    Слухи."Спартак" укрепляет фланги

    Руководство столичного "Спартака" намерено полностью закрыть проблему фланговых полузащитников в летнее трансферное окно. На эти цели акционеры клуба уже выделили 15 миллионов евро. Самым громким приобретением может стать покупка 29-летнего полузащитника английского "Манчестер Сити" Уэйна Бриджа. Левый вингер "горожан" с недавних пор выставлен на трансфер руководством английского клуба, и "Спартак" сразу же включился в борьбу за футболиста сборной Англии. Кстати, и сумма в размере семи с половиной миллионов евро, выставленная манкунианцами, вполне сейчас по карману "Спартаку". Вопрос однако в том, захочет ли сам футболист, отыгравший по три сезона за "Челси" и "Манчестер сити", переезжать из лучшего европейского чемпионата в богатую деньгами Россию. Хотя на примере форварда "Шальке" Кевина Кураньи, который летом усилит столичное "Динамо", видно, что ничего невозможного сейчас нет.

    В то же время, если до решения вопроса с Бриджем еще достаточно далеко, то о переходе в стан красно-белых 31-летнего полузащитника пермского "Амкара" и сборной Болгарии Георгия Пеева можно говорить как практически о свершившемся факте. И если Бридж по своему амплуа готов бороздить от и до левую бровку, то Пеев считается мастером своего дела в той же позиции на правом фланге. О том, что сделка состоится, в руководстве столичного клуба уже сейчас практически не сомневаются, поскольку предложенные "Спартаком" условия устроили и руководство пермяков, и самого футболиста. Красно-белые готовы заплатить за Пеева полтора миллиона евро и предложили игроку зарплату, в несколько раз превышавшую его оклад в "Амкаре".

    Источник

    Автор
    • spartakyan

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы