android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Спартак Онлайн

    Текстовая трансляция матча "Спартак" - "Терек"

    Здравствуйте, уважаемые друзья! Сегодня мы проводим онлайн матча между нашим "Спартаком" и "Тереком". Для того, чтобы быть в курсе событий, вам необходимо просто обновлять эту запись в блоге.

    Дружественный нам проект Флудорадио организует комментарий этого матча.

    Начало матча в 16.15.

    Состав "Спартака": Джанаев - Макеев, Сухи, Йиранек, Паршивлюк - Шешуков, Сабитов, Алекс, Ибсон - Ари, Веллитон

    Запас "Спартака": Песьяков, Штранцль, Кудряшов, Саенко, Жано, Яковлев, Козлов

    Состав "Терека": Дикань, Омельянчук, Ятченко, Хаймович, Феррейра, Георгиев, Маурисио, Лахиялов, Асильдаров, Бракамонте, Кобенко.

    Запас "Терека": Годзюр, Эссаме, Кацаев, Гвазава, Уциев, Садаев, Арсе.

    Судья матча - Владимир Петтай (Петрозаводск). Помощники: Голубев Н.Б. (Санкт-Петербург), Зарипов И.А. (Ленинградская область)

     

    0′ Комментаторы сообщают о том, что Сергей Фурсенко пойдет на спартаковскую фанатскую трибуну. очень интересно :)

    0′ Показали команду в тоннеле перед матчем. Все очень сосредоточены, никаких улыбок, полная готовность к игре. Красиво смотрятся трибуны, болельщики растянули шарфы. Команды поздоровались друг с другом, Алекс как обычно обменялся улыбками с судейской бригадой :)

    1′ Матч начался. Спартаковцы сразу пошли вперед, но Сережа Паршивлюк не смог обыграть соперника на фланге, а потом еще и сфолил против него.

    2′ Сабитов фолит на Бракамонте метров за 45 до штрафной площади. Атака "Терека" ни к чему не приводи т, очень грамотно сыграл Ибсон.

    4′ Атака "Спартака" не удалась: Ари убегал по левому флангу, но судья справедливо зафиксировал офсайд.

    5′ Марек Сухи фолит против Маурисио почти на углу штрафной. Грозненцы разыграли мяч, который рикошетом чуть не влетел в наши ворота. Подача углового и Асильдаров бьет выше.

    6′ Шешуков грубо ошибся на своей половине поля, и футболисты "Терека" могли создать неприятность "Спартаку". После удара нападающего с 25м мяч отрикошетил прямо в руки Джанаеву.

    8′ Макеев и Ари на пару заработали угловой для "Спартака". Ибсон подавал с левого края - очень неудачно.

    8′ Отлично сыграл Алекс! На углу штрафной обыграл соперника и наносил прицельный удар в дальний угол, но буквально чуть-чуть не попал. Мяч прошел рядом со штангой. Ибсон в это время находился на месте центрфорварда и мог забить, если б мяч летел послабее.

    9′ Больше за споры с арбитром, нежели за фол, желтую карточку получает игрок "Терека" Ятченко.

    11′ Шешуков хорошо подобрал мяч в центре поля и отдавал неплохую передачу на ход Алексу - чуть сильно.

    12′ Ятченко фолит на Ари метров за 35 до ворот, рискуя получить вторую желтую карточку. Наши ребята разыграли мяч, но ничего извлечь из эпизода не смогли. Кстати, в эти первые минуты очень неплохо смотрится Ибсон - он дважды в течение минуты отбирал мяч у футболистов "Терека".

    14′ Асильдаров очень грубо фолит на фланге против Макеева, но не получает желтую карточку. Вероятно, Петтай не разглядел этот эпизод, но зачем же тогда судья на линии?

    15′ 0:1. Подача в штрафную и удар Асильдарова блокирует Джанаев, но повторный удар нападающего было не взять. Ни Макеев ни Сухи не смогли ему помешать. Форменное раздолбайство в защите.

    18′ Две атаки "Спартака" ни к чему не привели. Алекс и Ари слишком много брали на себя, и теряли мяч на подступах к штрафной. Еще одна атака, в которой Паршивлюк перспективно навешивал в штрафную , но мяч грозненцами выбит.

    20′ Причин для паники пока что нет, тем более, что Алекс довольно вольготно чувствует себя в центре поля. Нужен просто хороший момент. Вот как например сейчас, когда Веллитон подавал в штрафную Ари, и Дикань выбил мяч в прыжке, а Алексу не дали добить.

    21′ Свободный удар выполняет Алекс, но Йиранеку пробить не дали. Алексу опять свободна дают распасовывать, и это может выйти "Тереку" боком. А пока бьет Веллитон, причем из-за штрафной, но мяч уходит выше ворот.

    25′ Фол против Паршивлюка, и Алекс собирается подавать в штрафную, до ворот довольно далеко. Подача Алекса напоминает томское время, когда мяч все время попадает в ближнего игрока.

    26′ Женя Макеев часто ходит вперед и сейчас он зарабатывает угловой. Подача Алекса на другой угол штрафной для Ари, но у того не получается удар.

    28′ "Терек" пока играет аккуратно, но зоны нашим ребятам создает, пока не используем сами. Даже нет опасных моментов. Возможно Алексу надо стараться больше бить по воротам, потому что Женя Макеев в атаке пока что бесполезен.

    29′ Очередной угловой у ворот "Терека", и снова на острие Ари. Тревожный симптом: захромал Алекс. Попробует подать угловой. Борьба на ближней штанге ничем не заканчивается. Мяч отлетает к Алексу и подача-удар бразильца едва не стала неразрешимой проблемой для Диканя! тот выбил мяч на угловой.

    31′ А сильдаров продолжает мелко пакостить в отношении Макеева.

    32′ Очередной мелкий фол "Терека". Когда-нибудь они доиграются, давая столько раз подавать в штрафную со стандартов. Снова Алекс у мяча. Заварушка в штрафной площади. Бракамонте размахивал в штрафной площади и случайно заехал Мареку Сухи по лицу. Приходи в себя , Марек! Бракамонте удостаивается желтой карточки. Интересно, почему же тогда не пенальти? :) А удар Алекса со штрафного как обычно ни к чему не приводит.

    35′ Веллитон зарабатывает штрафной очередной раз в том же самом месте - недалеко от штрафной площадки - на углу. Омельянчук получает желтую карточку. Алекс, ну на этот раз-то что?

    36′ Подача получилась очень хорошей, но мяч выбит на угловой. Ничего не удалось извлечь. Через минуту еще один угловой, подает Ибсон. Макеев бьет головой, мяч отскакивает от Диканя и Веллитон с Сухи не разобрались кому наносить удар с трех метров!! Мяч от Веллитона уходит за лицевую..

    39′ Алекс дважды с левого края создавал опасность, сначала простреливал (выручил Дикань), а затем навешивал - слишком сильно.

    40′ Очередной штрафной "Спартака". Ибсон на пальцах объясняет судье сколько раз на нем сфолили. Ибсон и Алекс у мяча. Хитро разыграли, Алекс просто отпасовал на Ари, но ничего не получилось. Сидим на половине поля "Терека" весь матч, а создать толком ничего не можем. Запорото много стандартов, а с игры моментов почти нет. Тройка игроков, пробежавших максимум : Шешуков, Сабитов, Ибсон.

    42′ Кобенко сшибает с ног Паршивлюка - желтая карточка.

    44′ Характеристика первого тайма - подача Сабитова в абсолютное "никуда". Одна минута добавлена к тайму. Показали Георгиева. Такое впечатление, что у человека записки на руках, будто в магазин собрался. Тем временем, Алекс получает травму, в которой по большому счету виноват сам. Вроде бы ничего серьезного.

    45+1′ Судья заканчивает первый тайм. Команды под свист трибун уходят на перерыв. Статистика матча - по ударам 6-3 (2-2) Владение 65-35, точность передач 65-40.

    ОТДЫХАЕМ

    Резюме по первому тайму. Есть настроение играть в футбол, и сама игра в принципе тоже есть. Выглядим, я бы сказал, даже хорошо, но не хватает забитого мяча. Есть ощущение, что если забьем первый, то тут же положим и второй. Многовато сумбура, много неиспользованных стандартов. Что касается "Терека", то грозненцы выглядят нормально, но нельзя сказать, что идеально. Переиграть их можно и нужно. К тому же часто дают разбегаться Алексу, а это чревато. Надеюсь, что наш 12-й номер докажет это во втором тайме.

    46′ Начался второй тайм и тут же в столкновении с Бракамонте повреждение получает Шешуков. Аргентинцу неплохо бы и всыпать за такой неаккуратный отбор.

    47′ Футболисты "Терека" забрались в нашу штрафную, но Джанаев забрал мяч после прострела одного из них. Йиранек дарит мяч сопернику, пытаясь бросить в прорыв Паршивлюка. Удар от ворот грозненцев.

    51′ Перспективный штрафной в ворота "Терека", как раз точка Алекса. За голову хватаются тренеры "Терека".

    51′ Алекс легко перебрасывает стенку, но удар вышел несильным, и Дикань его отразил.

    53′ Очередной штрафной, также вблизи ворот "Терека", Заработал его Мартин Йиранек. Скорее подавать, чем бить по воротам будет Алекса. Фол Георгиева, кстати говоря, он фолил уже раз 5 против наших.

    54′ Ничего не удалось извлечь из подачи. Футболисты "Терека" паникуют, выбивая мяч из штрафной, пусть это будет каким-то положительным моментом для нас. Надо срочно забивать, потому что дальше может быть слишком сложно.

    56′ Подача Макеева и потрясающий момент упускает Ари, он бил головой в упор, а потом добивал - мяч ушел мимо. Ну как же было не забить!!!

    58′ Ужас, Бракамонгте чуть не вышел один на один - вовремя из ворот выбежал Джанаев.

    60′ ГОЛ!!! 1:1 !!! Во время атаки "Спартака" мяч от Шешукова отскочил к Веллитону и тот простреливал вдоль ворот. Мяч попал в коленку Феррейре и нырнул в ворота. Сравняли счет, полчаса осталось для второго гола !!

    62′ Паникуют грозненцы. Из бесперспективной подачи они подарили нам угловой. Алекс у мяча. Высооооока подача, и Веллитон наносил удар головой - тот разминулся с крестовиной.

    63′ Удар из-за пределов штрафной наносил Алекс, мяч в последний момент подскочил перед Диканем, но кипер "Терека" сумел отразить его.

    64′ Паршивлюк принял мяч на углу штрафной и в противоборстве с висевшим на нем Кобенко, все-таки исхитрился пробить - крайне неточно.

    67′ Неудачный навесь Паршивлюка.

    68′ "Терек" подает угловой. Георгиев у мяча. Неопасно.

    69′ Алекс великолепно выводил Ари на удар, но из выгодного положения нападающий не смог забить. Просто кошмар, как так не забил???!!!

    70′ Макеев придумал момент Ибсону, но тот замешкался. Классный удар Алекса, Дикань смог выбить на угловой. Замена у "Терека", Арсэ вместо Кобенко.

    71′ Карусель над воротами "Терека" к голу не привела, поочередно наносили удары Сабитов и Шешуков.

    74′ Неудачная подача Макеева в штрафную.

    75′ Ари, мало того что порет стопроцентные моменты, так еще и дарит мяч соперникам с какой-то особенной легкостью. Вот и сейчас сыграл в лучших традициях Баженова, запоров отличную передачу Алекса.

    76′ Алекс подавал в штрафную, мяч отлетал к Ари и Паршивлюку, ответный навес - хорошо играет Дикань. Пауза в матче - вратарь "Терека" неудачно приземлился.

    79′ Ох как чудит Петтай - Ари раз десять толкали, в итоге затолкали, но штрафного так и не дал. Атака. Подача Паршивлюка в штрафную - очень неудачно. 10 минут остается нам для второго гола, темп упал, а "Терек" , кажется, активизировался. Замены, Валера? Где?

    82′ Отличный удар Алекса метров с 25, но Дикань ве-ли-ко-ле-пен. Угловой. Неудачно. Еще одна подача - Сухи неточно играет головой.

    84′ Бракамонте несильно бьет головой - забирает Джанаев. В ответной атаке опять свободный Алекс вместо удара предпочитает отдать в борьбу. Еще одна аатака, Алекс уже лежа отдает Ари, тот отдает неточно Ибсону.

    87′ Замена у "Терека". Эссаме - вместо Маурисио. Да и как-то все равно.

    88′ ГОООЛ!!! 2:1 !!!! Позиционно очень плохо сыграл "Терек". Вторым темпом атаковали наши ребята, Ибсон отпасовал Шешукову, тот нашел в штрафной Веллитона, и удар бразильца в дальний угол с разворота - стал неотразимым. Ну и хорошо, наконец-то...

    90′ Веллитона меняет Мартин Штранцль. Вероятно эта замена была для навала - чтоб шли вперед и подавали на высокого игрока. Ну не зря же переоделся. Теперь выходит помогать защите ))

    90+3′ Финальный свисток арбитра фиксирует победу "Спартака" со счетом 2:1 !

    Поздравляем с победой и спасибо за внимание!

    Автор
    • Miklos

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы