Блог Спартак Онлайн

Ответы на письма

Немного подзабыл про почту, поэтому наверстываю упущенное. Кому — то ответил лично в обратном письме, а вот это письмо хочется показать всем.

Текст сообщения:

Артем, доброго Вам времени суток! Меня зовут Павел, мне 32 года, живу в городе Владимире. Со Спартаком уже четверть века. В первую очередь, хотел бы пожелать Вам здоровья, и скорейшего возвращения на поле в составе красно-белых! У меня такой вопрос… Как Вы думаете, почему наши «гиганты» вроде Газпрома, Лукойла и тд. Не делают больших акций в поддержку онкобольных и просто тяжелобольных детей? Около года занимаюсь волонтерством. Через социальные сети, через форумы пытаемся распространять информацию о таких детках. Артем, Вы даже не представляете сколько их! Самое страшное, что наша медицина большинству из них помочь бессильно. Заграничные клиники выставляют милионные счета, которые наше государство оплачивает единицам. Мы практически каждый выходной с супругой ходим по городу, расклеиваем листовки, с просьбой помочь, сами регулярно кидаем сэконмленную денежку. Но зачастую, просто не успеваем. Пока удается собрать эти 6 миллионов, становится слишком поздно. И детки уходят практически каждую неделю. И это только те, за которыми сам слежу. У меня тоже двухлетний сын — Валерка, и что переживают родители, потерявшие малыша, страшно даже представить. Артём, неужели непонятный турнир, на который брошен МИЛЛИАРД ЕВРО, дороже жизни детей, которые к своим трем годам кроме больницы ничего не видели?

Еще раз здоровья Вам.

__________________________

Павел, Добрый день!!! Вы знаете, сейчас это очень актуальная и горячая тема. Я прекрасно понимаю и согласен с вами, тяжело видеть, когда каждый день  деньги прожигаются в футбольном мире, становится как-то не по себе, но таковы нынче реалии, мир жесток, к сожалению!!! Трудно осуждать человека, который заработал миллион и купил себе бугатти, а не отдал в детдом (ведь мы же не знаем, может, два других миллиона пошли на благотворительность). Думаю, что наверняка все большие компании вкладывают средства на благотворительность, просто не придают этому большой огласки (и я солидарен в этом вопросе с ними. В моем понимании благотворительность это не реклама, и нормальный человек, который пожертвовал определенное кол-во средств на благотворительность, не должен кричать на весь свет, что мол я отдал туда и столько). Конечно, лучше вложить деньги в помощь детишкам, чем купить Это’о, выбросить кучу денег куда-то (опять же уверен, знаю что практически все футболисты помогают в различных отраслях)  и потом все это бросить не добившись ничего. Но опять же, таковы реалии нынешней жизни. И очень хорошо что есть такие люди как вы, которые не просто видят и сочувствуют, но и помогают людям. Вам большое уважение и низкий поклон за ваш вклад подобные вещи!!!

Я думаю, мы могли бы на моем сайте организовать отдельную тему, где люди заходящие на сайт могли бы посмотреть, кому нужна помощь, и оказать какую-то поддержку в вашей организации, но для этого мне нужно немножко подробнее узнать о вашей работе и всех процессах!!!

p.s. Спасибо за пожелания и теплые слова!!!

Артем Ребров

Автор
  • Dimidoff-SM

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.