Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спартак Онлайн

Тихонова позвали в «Спартак» (обновлено)

Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов получил приглашение войти в тренерский штаб красно-белых. Об этом рассказал главный тренер москвичей Валерий Карпин, который во вторник посетил редакцию "СЭ".

– Сегодня встречался с Тихоновым и сделал ему предложение вернуться в "Спартак", – сообщил Карпин. – Андрей формально еще работает на прежнем месте, так что официального ответа он пока дать не мог.

Спартак

Напомним, Тихонов уже работал в "Спартаке" в 2011-2012 годах, однако после прихода в клуб испанского специалиста Унаи Эмери бывший хавбек покинул стан красно-белых и возглавил щелковскую "Спарту". Сейчас этот клуб испытывает финансовые трудности.

Источник

А. Тихонов: "Карпин предложил мне стать помощником главного тренера "Спартака"

Многолетний капитан "Спартака", ныне возглавляющий футбольный клуб "Спарта" /Московская область/, Андрей Тихонов заявил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС, что главный тренер красно-белых Валерий Карпин предложил ему стать его помощником.

"Мы разговаривали с Валерием. Он предложил мне стать помощником тренера", - заявил шестикратный чемпион России.

По словам Тихонова, он ответит на данное предложение в течение нескольких дней.

"Я пока еще не дал официального ответа, поскольку есть еще определенные вопросы. Я пока что по-прежнему главный тренер "Спарты". Думаю, в течение нескольких дней определюсь и дам свой окончательный ответ", - сообщил Тихонов.

На прошлой неделе Тихонов в разговоре с корр. ИТАР-ТАСС объявил о том, что "Спарта" может прекратить свое существование, а он сам намерен искать новую работу, отметив, что не против вернуться в московский "Спартак". Тихонов уже работал в тренерском штабе "Спартака" в сезоне 2011/2012.

Автор
  • Sеdеcrеm

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей