Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спартак Онлайн

Ари и Дзюба о матче с ЦСКА

Ари: "Это мой самый важный гол за "Спартак"  

Нападающий "Спартака" Ари, комментируя победу над ЦСКА в рамках седьмого тура Премьер-лиги, назвал гол забитый в ворота армейцев самым важным для себя в составе красно-белых.

"Это мой самый важный гол за "Спартак". Забить в дерби, да еще и победный мяч — что может быть лучше? Вряд ли можно сказать, что Акинфеев ошибся в этом эпизоде. Во-первых, удар получился сильным и точным, а, во-вторых, мне показалось, что вратарю ЦСКА загораживали обзор", — отметил бразилец.

Источник

Дзюба: "Все мы герои сегодня"  

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба прокомментировал победу со счётом 1:0 над ЦСКА в рамках седьмого тура Премьер-Лиги.

"Bсе мы герои сегодня. Эту победу заслужили все – болельщики, наши родственники – все, кто причастен к "Спартаку". Все, кто за нас болеет, а нас миллионы. Этот матч был важен для всех. И сегодня у нас настоящий праздник. Сейчас мы чувствуем усталость, но она приятная. Вы сами перед матчем говорили, что может получиться, как в матче с "Порту". Но это дерби, и в нём возможно всё. Главное для нас – не останавливаться на достигнутом и работать дальше. Нам ещё долго идти наверх. Скоро нам предстоит матч на Кубок с теми же армейцами, и в нём тоже надо выложиться до предела. Сегодня мы целенаправленно гнули свою линию. Вышли на матч с чёткой установкой, схемой. Понимали, ЦСКА сейчас побежит вперед, а нам надо терпеть. У армейцев хорошая команда, они много атаковали, но победили мы. Не знаю, заслуженно или нет, но я считаю, что да", — отметил форвард.

— От соперника ждали большего?

- Поединок получился нервным. Все понимали, что цена ошибки как никогда высока. Мы атаковали, старались создавать моменты и в итоге воспользовались одним из них. Но выиграна лишь битва, а все сражение — впереди.

— Многие не любят играть с одной и той же командой дважды подряд.

- Готов сыграть с ЦСКА хоть три, хоть пять раз. Такие матчи — праздник для любого футболиста. Да, это очень тяжело и физически, и психологически, но мы к этому готовы.

— Что теперь может помешать подъему «Спартака», которого многие ждут?

- На самом деле, многое. Можно ведь и успокоиться после этой победы. Если честно, проще играть с командами, уровня ЦСКА, которые и сами показывают атакующий футбол, и другим дают. В данном случае, мы сознательно отдали инициативу армейцам, а сами искали счастья в контратаках. С тем же «Амкаром» будет гораздо сложнее. Пермяки будут все время действовать от обороны, и придется очень постараться, чтобы ее взломать. Но этот матч показал — мы все можем.

Источник

Источник 2

Автор
  • dexter

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+