Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спартак Онлайн

50-60 тыс. болельщиков + 5,5 тыс. полицейских

Столичное дерби между ЦСКА и "Спартаком", которое пройдет в субботу в рамках 7-го тура чемпионата России по футболу, посетят порядка 50 тысяч зрителей, сообщили агентству "Р-Спорт" в "Спартаке".

"По данным на утро пятницы было продано около 43 тысяч билетов, - сказал собеседник агентства. - Часть болельщиков примет решение о походе на стадион сегодня и завтра. Поэтому, предположительно, в "Лужниках" соберется где-то 50 тысяч зрителей".

ЦСКА (11 очков), у которого есть одна игра в запасе, является лидером премьер-лиги по потерянным очкам. "Спартак" (7) располагается в нижней части турнирной таблицы. На первом месте идет питерский "Зенит" (13).

Матч ЦСКА - "Спартак" пройдет на вмещающем порядка 80 тысяч зрителей стадионе "Лужники". Игра начнется в 14.00 мск. Главный арбитр встречи - москвич Юрий Баскаков.

Порядок на улицах Москвы в субботу во время футбольного матча ЦСКА (Москва) - "Спартак" (Москва) будут обеспечивать более 5 тысяч милиционеров, а также других городских мероприятий, сообщил в пятницу начальник управления охраны общественного порядка (УООП) главного управления МВД РФ по Москве Вячеслав Козлов, сообщает агентство РИА Новости по Центральному округу.

"Всего 5,5 тысячи человек личного состава будут следить за порядком в городе во время футбола и других мероприятий. Сюда входят и кавалерия, и 1-й и 2-й оперативные полки милиции, и отряд милиции специального назначения", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Козлов добавил, что в усилении, как обычно, участвуют также курсанты и военнослужащие внутренних войск МВД.

По словам Козлова, ожидается, что на стадион придут около 60 тысяч зрителей. Он призвал болельщиков не нарушать порядок.

"Хотелось бы, чтобы люди ходили смотреть спортивный спектакль и не совершали хулиганских действий: не жгли файеры, дымовухи...", - сказал Козлов.

В преддверии майских праздников московская милиция работает в усиленном режиме. Под особый контроль взяты железнодорожные вокзалы и станции метрополитена, а также места повышенного скопления людей.

Автор
  • RedWhitefan

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...