Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спартак Онлайн

Федун: «Липпи отказался возглавить «Спартак»

 Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что итальянец Марчело Липпи отказался возглавить «Спартак», а также сделал громкое заявление по так называемому «делу Григорьева».

Артем ЛОКАЛОВ

из «Лужников»

- Тяжелая игра. Команда потихоньку приходит в себя, ищет игру, - резюмирует Леонид Федун исход встречи со «Спартаком-Нальчиком».

- Находит?

- По крайней мере, сегодня не было ни одного удара в створ наших ворот.

- Поиски нового главного тренера продолжаются?

- Да. Этим занимается и Карпин, и я. Кто-то отказался. Например, Липпи сказал, что не может сейчас стать главным тренером «Спартака». Только позже…

- А Луи ван Галь?

- Он занимается урегулированием вопроса с «Баварией». Насколько знаю, голландец отказал «Ювентусу». Так что маловероятно, что он заинтересуется «Спартаком».

- Насколько был вероятен вариант с Андреем Кобелевым?

- Не комментирую… Хотел бы сказать о другом, - меняет тему Леонид Федун. - Несмотря на то, что сегодня (в воскресенье – Прим. ред.) Пасха, день всепрощения, должен сказать следующее. Комитет по этике ищет коррупцию в нашем футболе. Так вот так называемое «дело Григорьева и Маляки» (эти игроки, ранее игравшие за «Спартак», были заявлены за «Ростов» после истечения срока дозаявок – 1 апреля –Прим. ред.) – яркий пример коррупции. Можете считать мои слова заявлением в комитет по этике. Все это не красит наш футбол и создает крайне негативные предпосылки. Если господин Артемов (агент – Прим. ред.) считает, что может делать все, что угодно в нашем футболе, он глубоко ошибается.

Источник 

Автор
  • dexter

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+