Блог Спартак Онлайн

Комментарии футболистов «Волги»

Полузащитник нижегородской "Волги" Сергей Яшин остался недоволен поражением от московского "Спартака" в матче второго тура чемпионата России со счётом 0:1.

"Поражение незаслуженное, игра была равной. Несмотря на то что "Спартак" в прошлом матче крупно победил "Аякс", мы ехали в Москву за победой. Поэтому сейчас мы очень расстроены тем, что не взяли даже одного очка. Так что оснований быть довольным стартом чемпионата лично у меня нет. Не скажу, что я рассчитывал на две победы после двух стартовых туров, но на победу и ничью – это уж точно.

Как оценю игру "Спартака" по пятибалльной системе? На четвёрку. Думаю, что это не лучшая игра для спартаковцев, но они выиграли и решили свою задачу", — цитирует Яшина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Нападающий нижегородской "Волги" Мерсудин Ахметович прокомментировал матч второго тура чемпионата России против московского "Спартака", который красно-белые выиграли со счётом 1:0.

"Мы провели не лучший матч. Старались, конечно, но моментов для взятия ворот было, если говорить по-честному, немного. Приятно, конечно, что пропустили меньше, чем "Аякс", который играл со "Спартаком" чуть ранее. Но это ничуть не говорит о том, что мы сильнее нидерландской команды. Возможно, просто мы лучше настроились на "Спартак", чем амстердамцы", —  цитирует Ахметовича корреспондент.  

Другой полузащитник «Волги» Гогита Гогуа не согласился с оценкой Яшина, отметив, что «Спартак» выглядел лучше нижегородцев.

- Мы долго держались, но не додержались, - сказал Гогуа, - Мяч в основном контролировал «Спартак», и, думаю, москвичи выглядели посильнее. Нам не хватало эмоций и более острых действий в атаке. Но впереди еще много встреч, в которых мы сможем доказать, что способны на большее. У нас много футболистов, которые только начинают выступать в премьер-лиге и пока чувствуют себя неуверенно.

- Во втором тайме на поле произошло несколько стычек. Кто кого провоцировал? К Веллитону претензий не имеете по моменту, когда травму получил Михэйцэ Плешан?

- Ничего страшного, бразилец просто играл в свой футбол.

- Какую оценки поставите «Спартаку» и «Волге» за эту встречу?

- Красно-белым – четыре с плюсом, нам – три с плюсом.  

Источник

Автор
  • RedWhitefan

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья