Блог Спартак Онлайн

Бубнов и Ловчев о Спартаке

В традиционной программе «Час футбола» известные футбольные эксперты - обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев и Александр Бубнов рассуждали об игре «Спартака».

А. Б.: «Мы критикуем «Спартак», но с профессиональной точки зрения. Могу сказать, что даже после 3:0 с «Аяксом», красно-белые играли безобразно. В наше время всех бы игроков «Спартака» разогнали, они бы из дубля не вылезали».

Е. Л.: «В первом тайме «Спартак» играл собранно, но во втором — команда расклеилась. Они прекрасно понимали, что 5 голов точно не пропустят. В этой игре красно-белые показали все, на что способны. Я болею за «Спартак», переживаю за эту команду. Но, к сожалению, игры никакой не было».

Также эксперты рассуждали, есть ли шансы у «Спартака» в матче с «Порту» в четвертьфинале Лиги Европы. 

Е. Л.: «Если «Спартак» соберется и проведет хороший матч, то у них есть шансы. С «Порту» можно играть, и ЦСКА нам это уже доказал. На сегодняшний день «Порту» уже слаженная команда, а «Спартак» только набирает форму».

А. Б.: «Спартак» сможет выиграть, если на матч с «Порту» выйдет в оптимальном составе. Это одно из главных условий. Еще у красно-белых должна быть поставлена правильная тактическая игра».  

 

Александр Бубнов предположил, как сложится матч второго тура «Спартак» - «Волга».

А. Б.: «Спартаку» будет очень тяжело. Тем более команда пропускает практически в каждом матче. За красно-белых не будет играть Алекс, значит, содержание игры у «Спартака» изменится. Когда играет связка Алекс - Веллитон я уверен в успехе команды».  

Источник

Автор
  • spartakyan

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.