Блог Спартак Онлайн

Кирилл Комабров: «Спартак» гарантированно обыграет «Зенит» за счет настроя"

Футболист московского «Спартака» – о предстоящей игре с «Зенитом», перспективах «Спартака» в чемпионате России и о чемпионском ходе «Зенита».  

Полузащитник московского Кирилл Комбаров играл в юношеской команде «Спартака» до 14 лет, однако вернулся в клуб только летом 2010 года после успешного выступления в московском «Динамо».Вместе с ним в команду перешел его брат-близнец Дмитрий, который уже успел стать своим в составе «красно-белых». Кириллу пока заиграть в команде мешают тяжелые травмы. Однако игрок полон оптимизма и уже собирается вернуться к полноценному футболу и живет жизнью «Спартака». Игрок поведал о шансах своей команды на успешное выступление в еврокубках, а также поделился мнением об игре главного соперника по чемпионату России петербургском «Зените», с которым «Спартаку» предстоит сыграть 27 октября в Москве.

Такой чемпионский ход— заслуга Лучано Спаллетти ? Или итальянский специалист просто получил готовый качественный продукт и сумел грамотно им воспользоваться? Иначе говоря, пока еще это багаж Дика Адвоката?

Не соглашусь со второй частью вопроса. Спаллетти безусловно привнес в «Зенит» свою нотку. Команда окончательно сыгралась. Футболисты друг другу доверяют. Верят в свои силы. Это также значит, что итальянец сумел наладить микроклимат, сделать отношения внутри команды более стабильными.

Вам еще в «Динамо» приходилось не раз сталкиваться с зенитовцами. Что-то принципиально изменилось в игре этой команды, если судить по текущему сезону? И вы вообще следили за чемпионатом России?

В основном я слежу за матчами «Спартака» и его конкурентов по турнирной таблице. Но и за «Зенитом» я безусловно наблюдал. В игре питерцев появились уверенность и стабильность. Подросли в игровом плане молодые игроки. Новички команды успешно влились в состав. С таким настроем, как у игроков Лучано Спаллетти, бороться против «Зенита» очень тяжело.

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья