Блог Спартак Онлайн

Паршивлюк: Не ожидал, что поклонники «Спартака» так близко примут к сердцу мою травму

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк после медицинского обследования, которое вывело у него серьезное повреждение связочного аппарата правого коленного сустава, во второй половине дня приехал в Тарасовку примерно в то же самое время, как и его партнеры по команде.

За час до начала теоретического занятия он зашел в кабинет главного тренера Валерия Карпина, который пожелал Сергею скорейшего выздоровления. К слову, на многих сайтах в Интернете многочисленные болельщики также от всего сердца пожелали молодому вице-капитану как можно быстрее вернуться в строй.

– Хочу поблагодарить от души наших болельщиков за поддержку, - сказал Сергей Паршивлюк. – Откровенно говоря, даже не ожидал, что поклонники «Спартака» так близко примут к сердцу случившееся со мной в матче с «Сибирью». Конечно, постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы до минимума сократить сроки возвращения на поле. К величайшему сожалению, при всем желании теперь не смогу помочь «Спартаку» в ключевых матчах нынешнего чемпионата страны и группового турнира Лиги чемпионов. Но сохраняя веру в команду, надеюсь, что финиш у нее будет удачным, и, что не менее важно, серьезные травмы обойдут моих партнеров стороной.

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья